М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
likery
likery
10.04.2023 07:42 •  Алгебра

Цилиндр и конус имеют общие основание и высоту. Высота цилиндра равна радиусу основания. Площадь боковой поверхности конуса равна 41√2 . Найдите площадь боковой поверхности цилиндра.

👇
Ответ:
Syrtou
Syrtou
10.04.2023

ответ: во вложении Объяснение:


Цилиндр и конус имеют общие основание и высоту. Высота цилиндра равна радиусу основания. Площадь бок
4,6(32 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
LuiZa87
LuiZa87
10.04.2023
Пусть событие А – появление черного шара, а A⁻  - противоположное событие. 
Вероятность того, что первый наудачу взятый шар будет чёрным
P(A)=5/8 
Вероятность того, что второй наудачу взятый шар будет чёрным 
P(A⁻ * A)= P(A⁻)*P(A)=(3/8)*(5/7)=15/56
Вероятность того, что третий наудачу взятый шар будет чёрным 
P(A⁻ *A⁻ * A)= P(A⁻)*P(A⁻)*P(A)=(3/8)*(2/7)*(5/6)=5/56

Вероятность того, что испытание закончится после извлечения третьего шара P(A⁻ *A⁻ * A)=5/56
Вероятность того, что потребуется извлечь не больше трех шаров
P(A)+P(A⁻ * A)+P(A⁻ *A⁻ * A)=5/8 + 15/56 + 5/56=55/56

Удачи в решении заданий!
4,6(88 оценок)
Ответ:
VasyaPupkin2281488
VasyaPupkin2281488
10.04.2023
1){x+2y=1 {2x-y= -8            2){3x-2y=2 {2x+y=1 х=1-2у                                    y=1-2x 2*(1-2у)-у=-8                         3x-2*(1-2x)=2 2-4у-у=-8                              3x-2+4x=2 -5у=-8-2=-10                       7x=2+2=4 у=2                                       x=4/7                                 2х-2=-8                                2x+y=1 2х=-8+2                               2*4/7+y=1 2х=-6                                   8+7y=7  х=-6/2                                 7y=7-8=-1 х=-3                                   y=-1/7  (2х-1)^2=2x-1 4x^2-4x+1=2x-1 4x^2-4x-2x+1+1=0 4x^2-6x+2=0-поделим на 2 2x^2-3x+1=0 D=(-3)^2-4*2*1=9-8=1 x1=-(-3)+1/2*2=1 x2=-(-3)-1/2*2=1/2 (x-3)^2=4(x-3) x^2-6x+9=4x-12 x^2-10x+21=0 D=(-10)^2-4*1*21=100-84=16 x1=10+4/2*1=7 x2=10-4/2*1=3 4(x-3)^2=(2x+6)^2 4(x^2-6x+9)=4x^2+24x+36 4x^2-24x+36=4x^2+24x+36 4x^2-24x+36-4x^2-24x-36=0 -48x=0 x=0  пусть v-корень (3x+4)^2=3(x+4) 9x^2+24x+16=3x+12 9x^2+24x+16-3x-12=0 9x^2+21x+4=0 D=21^2-4*9*4=441-144=297 x1=-21+v297/2*9=-21+v297/18 x2=-21-v297/2*9=-21-v297/18
4,4(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ