М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Nesty111111
Nesty111111
16.02.2023 16:19 •  Алгебра

Выразите в метрах и запишите в виде десятичной дроби.
432 см​

👇
Ответ:
dbb26444
dbb26444
16.02.2023

432/100 = 4 целых 32/100 = 4 целых 8/25 метра

4,8(72 оценок)
Ответ:
mane2009
mane2009
16.02.2023

(4 метра 32 см) 4,32

выделяем сотни из числа это целое остальное то что будет идти после запятой ( четыре целых тридцать две сотых ) надеюсь понятно

4,6(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1) (a + 5)(b - c)
2)(y - 3)(1 + b)
3) (m - 3)(3n + 5m)
4) ( c - d)(7a - 2b)
5) ( x + y)( a^2 + b^3)
6) ( a^2 + 2b^2)(x +y)
7) a(b - c) + c( b - c) = ( b - c)(a + c)
8) 2b( x - y) + ( x - y) = ( x - y)( 2b + 1)
9) 6(a - 2) - a( a - 2)= ( a - 2)(6 - a)
10)  a^2( m - 2) - b( m - 2) = ( m - 2)(a^2 - b)
11) x( x - y) - y(x - y) - 3( x - y) = ( x - y)(x - y - 3)
12) a( b - 3) - ( b - 3) + b( b - 3) = ( b - 3)(a - 1 + b)
13) 5( a - b)( a - b) + (a - b)(a+ b) = (a - b)(5(a - b) + a + b) =
( a - b)(5a - 5b + a + b) = ( a - b)(6a - 4b)= 2(3a - 2b)(a - b)
14) a^3( 2 + a) + a^2(2 + a)^2 = (2 + a)(a^3 + a^2(2 + a)) = ( 2 +a)(a^3 + 2a^2 + a^3) = (2 + a)(2a^3 + 2a^2) = 2a^2(a + 1)(a + 2)
4,4(88 оценок)
Ответ:
иска4578
иска4578
16.02.2023

Чтобы решить систему:

7x - 3y = 13;

x - 2y = 5,

Мы с вами применим метод подстановки. Первым действием из второго уравнения системы выражаем одну переменную через другую (переменную x через y).

Система:

7x - 3y = 13;

x = 5 + 2y;

Подставляем в первое уравнение 7x - 3y = 13 вместо x выражение 5 + 2y из второго и получаем:

x = 5 + 2y;

7(5 + 2y) - 3y = 13;

Ищем значение переменной y:

7 * 5 + 7 * 2y - 3y = 13;

35 + 14y - 3y = 13;

11y = -22;

y = -2.

Система уравнений:

x = 5 + 2 * (-2) = 5 - 4 = 1;

y = -2

ответ: (1; -2) решение системы.

4,5(22 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ