М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
agasan420
agasan420
18.09.2022 08:12 •  Алгебра

Назви коефіцієнти a, b і c лінійного рівняння з двома змінними.

3x+y+4=0​

👇
Ответ:
Sofi12122006
Sofi12122006
18.09.2022

Відповідь:

a = 3

b = 1

c = 4

Пояснення:

3x + y + 4 = 0​

ax + bx + c = 0

a = 3

b = 1

c = 4

4,6(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
valenok18XD
valenok18XD
18.09.2022
1. Это самый простой случай. можно интеграл разбить на 2, и все, что нужно уметь- брать табличные интегралы (или знать таблицу дифференцирования):
∫ x dx - 3∫ x^2 dx=1/2 x^2 - 3* 1/3 x^3= 1/2 x^2 - x^3 на пределах интегрирования получится 1/2 (2^2-1)- (2^3-1)=1/2*3-7 = -11/2
2. Здесь тоже довольно просто- нужно знать производную тангенса.
∫1/Cos^2(2x)dx= \делаем замену переменных: 2x=t, 2dx=dt\ = 1/2 ∫ 1/Cos^2[t] dt= 1/2 Tan[t], но уже на пределах от нуля до pi/3- посмотри на замену переменных. Тогда интграл будет равен 1/2(Tan[pi/3]-Tan[0])=√3/2
3. Здесь тоже не так трудно, как может показаться на первый взгляд
∫(2-3x)^5 dx = -1/(3*6) (2-3x)^6 на пределах интегрирования даст
-1/18 [ (2-3*1)^6-(2-3(1/3))^6 ] =-1/18 (1- 1)=0
4. Воспользовавшись четностью подынтегральной функции, можно записать как 2 интеграла от нуля до 3
2∫√(9-x^2)dx= \ x=3sint, dx=3cost dt\ = 2∫√(9-9sin^2(t)) cos(t) dt= 6∫√(1-sin^2(t)) cost dt= 18∫cos^2(t)dt=9∫(1+cos(2t))dt=9t+9/2sin(2t) на подстановке даст, учтя смену пределов интегрирования (t=pi/2, t=0) получим 9pi/2
5. По сути это уравнение в слегка усложненной записи.
Разделением интегралов на 2 и интегрированием, зная, что ∫x^p dx= 1/(p+1) * x^(p+1), получим 1/4(x^4)+5/2 x^2
На пределах интегрирования это даст 
1/4( (a+2)^4- a^4) + 5/2 ((a+2)^2-a^2) = 4+8a+6a^2+2a^3 + 10+10a = 14+18a+6a^2+2a^3 = 0 по условию
4,6(31 оценок)
Ответ:
TheNaron
TheNaron
18.09.2022

1. √(12×3)=6

2. 4√3 - 3√3 -√3 = 0

3. 9x²-4=0

x=±√(4/9)=±2/3

ответ: -2/3;2/3.

4. D=b²-4ac, где а - коэффициент перед х², b - коэффициент перед х, с - коэффициент без х

D=25-4×2×3=1

5.

\frac{ {x}^{2} - 4 }{2x(x - 2)} = \frac{(x - 2)(x + 2)}{2x(x - 2)} = \frac{x + 2}{2x}

х≠2

При х=4(нужно просто подставить в формулу вместо х 4): 6/8=3/4

6. x1+x2=-b

x1x2=c, где b - коэффициент перед х, с - коэффициент без х

х1+х2=-7

7. х²-2х-3=0

х1+х2=2

х1х2=-3

ответ: -1;3.

8.

\frac{ {x}^{2} + 3x + 2 }{ {x}^{2} - x - 2} = 0

Корни первого уравнения: -2; -1, значит его можна записать как (х+2)(х+1)

Корни второго уравнения: -1; 2, значит его можна записать как (х+1)(х-2)

\frac{(x + 1)(x + 2)}{(x + 1)(x - 2)} = 0

х≠-1; 2

х=-2

ответ: -2.

Если будут вопросы – обращайтесь :) Отметьте как лучший ответ, если не сложно ❤️

4,5(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ