М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
makssssimfrank
makssssimfrank
05.05.2023 09:39 •  Алгебра

Вставьте пропущенные слова

👇
Ответ:
Апётр
Апётр
05.05.2023

1. пропорцию

2. одинаковой

3. формулу

4. обратной

4,8(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
gopexar
gopexar
05.05.2023
X²+у²=49
график окружность с центром в начале координат и радиусом 7 ед.

Чертим систему координат
отмечаем начало - точку О
отмечаем положительные направления стрелками вверх и вправо
подписываем оси: вправо -х, вверх -у
отмечаем ед отрезки по каждой оси в 1 кл

радиусом 7 клеток с циркуля чертим окружность с центром в начале координат. Подписываем график.

2)
у=7^(x) показательная функция, а>1 => возрастающая
Д(y) x∈R   E(y): R+
по точкам 
х=0  1    2       1/2       -1
у=1  7   49    ≈2,6    ≈0,1

Чертим систему координат
отмечаем начало - точку О
отмечаем положительные направления стрелками вверх и вправо
подписываем оси: вправо -х, вверх -у
отмечаем ед отрезки по каждой оси в 1 кл
Далее выставляем точки из таблицы
через точки проводим плавную линию. 
Подписываем график.
4,4(92 оценок)
Ответ:
batyademon
batyademon
05.05.2023
1) F(x) = 4x - x^3/3 + C
F(-3) = 4(-3) - (-3)^3/3 + C = -12 + 27/3 + C = -3 + C = 10
C = 13
F(x) = 4x - x^3/3 + 13

2) f(x) = F'(x) = (cos 3x - cos pi)' = -3sin 3x

3) F(x) = -3/x - 7/5*sin 5x + C

4) Найдем, где они пересекаются - это пределы интегрирования
y = x^2
y = 6 - x
x^2 = 6 - x
x^2 + x - 6 = 0
(x + 3)(x - 2) = 0
Int(-3; 2) (6 - x - x^2) dx = 6x - x^2/2 - x^3/3 | (-3; 2) =
= 6*2 - 2^2/2 - 2^3/3 - (6(-3) - (-3)^2/2 - (-3)^3/3) =
= 12 - 2 - 8/3 + 18 + 9/2 - 9 = 10 + 9 - 8/3 + 9/2 = 19 + 11/6 = 20 5/6

5) Найдем, где они пересекаются - это пределы интегрирования
2sin x = sin x
sin x = 0
x1 = 0; x2 = pi
Int(0; pi) (2sin x - sin x) dx = Int(0; pi) sin x dx = cos x |(0; pi) =
= |cos pi - cos 0| = |-1 - 1| = |-2| = 2
4,6(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ