М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Давиденко
Давиденко
22.09.2022 17:16 •  Алгебра

у уравнение (а-4)(а+б)(а-10)(а-3)

👇
Ответ:
Slime28052006
Slime28052006
22.09.2022

a^4-17a^3+82a^2+a^3b-17a^2b+82ab-120a-120b

4,4(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
катя4779
катя4779
22.09.2022

ответ: ниа.

объяснение:

к сожалению, не существует общего единого метода, следуя которому можно было бы решить любое уравнение, в котором участвуют тригонометрические функции. успех здесь могут обеспечить лишь хорошие знания формул и умение видеть те или иные полезные комбинации, что вырабатывается лишь практикой.

общая цель обычно состоит в преобразовании входящего в уравнение тригонометрического выражения к такому виду, чтобы корни находились из так называемых простейших уравнений:

сos px = a; sin gx = b; tg kx = c; ctg tx = d.

4,6(34 оценок)
Ответ:
shvbur75
shvbur75
22.09.2022

(x - 2)(x ^ 2 + |x - 1|) - x ^ 2 + 2x = 0 x ^ 3 + x|x - 1|- 2x ^ 2 - 2x| * x - 1| - x ^ 2 + 2x = 0 x ^ 3 + x

x|x - 1|- 3x ^ 2 - 2x| * x - 1| + 2x = 0 x ^ 3 + x

x * (x - 1) - 3x ^ 2 - 2(x - 1) + 2x = 0,

x - 1 >= 0 x ^ 3 + x(- (x - 1)) - 3x ^ 2 - 2x * (- (x - 1)) + 2x = 0

x - 1 < 0 x = 2 x = - 1,

x >= 1 x = 1 х = 1 х = 2 ,

X <1 x = 1 x = 2 x

x = 1 x = 2 Рішення x 1 =1,x 2 =2

x/(x + 5) - (1x + 51)/(5 - x) = 50/(x ^ 2 - 25) x/(x + 5) - (1x + 51)/(5 - x) = 50/(x ^ 2 - 25), x = - 5, x = 5 x/(x + 5) - (x + 51)/(5 - x) = 50/(x ^ 2 - 25) x/(x + 5) - (x + 51)/(5 - x) * 50/(x ^ 2 - 25) = 0 x/(x + 5) * (x + 51)/(- (x - 5)) * 50/((x - 5)(x + 5)) - 0 x/(x + 5) + (x + 51)/(x - 5) - 50/((x - 5)(x + 5)) = 0 (x(x - 5) + (x + 5)(x + 51) - 50)/((x - 5)(x + 5)) = 0 (x ^ 2 - 5x + x ^ 2 + 51x + 5x + 255 - 50)/((x - 5)(x + 5)) = 0 (2x ^ 2 + 41x + 10x + 205)/((x - 5)(x + 5)) = 0 (x(2x + 47) + 5(2x + 47))/((x - 5)(x + 5)) = 0 ((2x + 41)(x + 5))/((x - 5)(x + 5)) = 0 (2x + 41)/(x - 5) = 0 2x + 41 = 0 2x = - 41 x=- 41 2 ,x=-5.x=5 Рішення x = - 41/2 Альтернативна форма 1 1 x = - 20 - x=-20 5

4,4(7 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ