М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
666Dim
666Dim
03.01.2021 23:48 •  Алгебра

Яке з висловлювань не є правильним А при винесенні спільного множника за дужки спільний множник обирають так, щоб члени многочлена, які залишаються в дужках, мали спільний буквений множник Б якщо коефіцієнти многочлена цілі числа, то за дужки виносять найбільший спільний дільник модулів цих коефіцієнтів В члени многочлена можна об’єднати так в групи, що доданки кожної групи мали спільний множник, який виносять за дужки Г при винесенні спільного множника за дужки спільний множник обирають так, щоб члени многочлена, які залишаються в дужках, не мали спільний буквений множник

👇
Открыть все ответы
Ответ:
alinabilalova161
alinabilalova161
03.01.2021
Пусть скорость первого х м/c, а скорость второго у м/c. 
Тогда скорость  с  которой они догоняли  (у -х) м/c.
Получаем  уравнение 50* (у-х)=50
Если первый велосипедист выехал на 5 секунд раньше второго, то расстояние между ними в момент старта второго (50+ х*5) м, а время движения 75 -5 = 70 с.  Тогда второе уравнение 70* (у - х)=50 +х*5

Решаем систему уравнений
50* (у -х)=50 
70* (у-х)=50+х*5 

у-х = 50/50
70(у-х) = 50 +5х

у-х = 1

70*1 = 50+5х
70-50 = 5х
5х = 20
х= 4 м/с
у-х = 1
у = 1+х
у = 1+4
у = 5 м/с  - ответ
4,8(3 оценок)
Ответ:
JeepandChira13
JeepandChira13
03.01.2021
) (-p-2)²=
формула (a-b)²=a²-2ab+b²
a=-p
b=2

(-p-2)²=(-p)²-2·(-p)·2+2²=p²+4p+4

2) (2x+3)²
формула (a+b)²=a²+2ab+b²

a=2x
b=3
(2x+3)²=(2x)²+2·2x·3+3²=4x²+12x+9
3) x²y²-9
формула
a²-b²=(a-b)(a+b)
a=xy
b=3
x²y²-9=(xy)²-3²=(xy-3)(xy+3)

4) 9/16+b²-9/8b
формула
a²-2ab+b²=(a-b)²
a²=9/16  ⇒  a=3/4
b²=b²    ⇒  b=b
2ab=2·(3/4)·b=6/4b≠9/8b
не является формулой
5) x²+12x+36
формула
a²+2ab+b²=(a+b)²

a²=x²  ⇒  a=x
b²=36  ⇒b=6
2ab=2·x·6=12x
x²+12x+36=(x+6)²
6) 49+y²-14y
формула
a²-2ab+b²=(a-b)²

a²=49  ⇒  a=7
b²=y²  ⇒b=y
2ab=2·7·y=14y
49-14y+y²=(7-y)²
4,6(34 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ