М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alan4ik1324
alan4ik1324
15.02.2020 07:31 •  Алгебра

У выражение. (2,8x+14y)−(4,1y+10x)= ...x+... y
(Если коэффициент при переменной равен 1, то его нужно записать в окошко для ответа!)​

👇
Ответ:
Kristia03
Kristia03
15.02.2020

(2,8x+14y)−(4,1y+10x) = 2,8x+14y−4,1y-10x) = -7,2x+9,9y

4,6(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fhuffggergryth5h6
fhuffggergryth5h6
15.02.2020
1)если f(-x) = f(x), то f(x) -чётная;  если f(-x) = -f(x), то f(x) - нечётная.
Переведём на "простой язык": 
Если вместо "х" в функцию подставим "-х" и при этом функция не изменится, то всё. данная функция - чётная.
Если вместо "х" в функцию подставим "-х" и при этом функция  только поменяет знак, то всё. данная функция - нечётная.
итак, наши примеры: а) эта функция - ни чётная, ни нечётная
                                    в)(х-4)(х-2) = х^2 -6x +8. данная функция у = х. Это нечётная функция.
                                    с) это чётная функция.
                                    d) это ни чётная, ни нечётная функция.
                                    е) это нечётная функция ( числитель не помняет знак, а знаменатель поменяет, значит, вся дробь поменяет знак.
2)  у = -2х+1 (у = 1 это прямая параллельная оси х. Симметричные точки относительно этой прямой  поменяют знак  ординаты)
4,5(48 оценок)
Ответ:
Romochkaa
Romochkaa
15.02.2020
Решение
Пусть скорость первого лыжника будет  х (км/ч). Тогда скорость второго лыжника (х+2) (км/ч). 
Время первого лыжника 20/х (км/ч), а второго 20/(х+2) (км/ч); 
а так как второй расстояние на 20мин, т.е. на 1/3 часа быстрее, 
то имеем уравнение такого вида: 
20/x – 20/(x + 2) = 1/3
20/x – 20/(x + 2) - 1/3 = 0 умножим на 3
60/x – 60/(x + 2) – 1 = 0
60(х+2) - 60х – x*(x + 2) = 0
х² + 2x – 120 = 0 
D=b² - 4ac = 4 + 4*1*120 = 484 
x= (- 2 + 22)/2 = 10 
10 (км/ч) - скорость первого лыжника 
10 + 2 = 12 (км/ч) — скорость второго лыжника 
ответ: 10 км/ч; 12 км/ч 
4,4(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ