М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hakimjon232
hakimjon232
23.06.2022 18:13 •  Алгебра

Используя формулу заполни данную таблицу.
y=-8,3+x

👇
Ответ:
titan9064
titan9064
23.06.2022

1.У=-8,8

2.У=-4,8

3.У=-14,7

4.У=-0,2

5.У=5,6

Объяснение:

4,5(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ilonctik
ilonctik
23.06.2022
Если разных цветов меньше 10, то по-любому найдется 11 кубиков одного цвета.
Например, если всего 9 цветов, и мы покрасим по 10 кубиков в каждый цвет, то мы используем 90 кубиков. Остается 11. Любой из них красим в любой из наших 9 цветов - и получаем 11 кубиков одного цвета.
Если всего 10 цветов, то, покрасив по 10 кубиков в каждый цвет, мы получим 100 цветных кубиков. Красим 101-ый кубик в любой цвет, и получаем 11 кубиков одного цвета.
Теперь пусть у нас больше 10 разных цветов. Например, 11.
Тогда мы всегда сможем выбрать 11 кубиков, покрашенных в 11 разных цветов.
Если цветов будет еще больше, например, 15, то выбрать 11 кубиков разных цветов будет еще проще.
Таким образом, мы всегда можем найти или 11 одинаковых, 
или 11 разных кубиков.
4,5(47 оценок)
Ответ:

а)

x = 2y - 3,

3x + 4y = 1;

подставляем значение x из первого уравнения во второе

3(2y - 3) + 4y = 1

6y - 9 + 4y = 1

10y = 1 + 9

10y = 10

y = 1

теперь полученное значение y подставляем в первое уравнение

x = 2 \times 1 - 3 = 2 - 3 = - 1

ответ: x = -1; y = 1

б)

8x - y = 5,

- 9x + 2y = 4;

нужно выразить любую переменную из любого уравнения. Например, y из первого уравнения.

y = 8x - 5

подставляем во второе уравнение

- 9x + 2(8x - 5) = 4

- 9x + 16x - 10 = 4

7x = 14

x = 2

подставляем в уравнение, где выразили y

y = 8 \times 2 - 5 = 16 - 5 = 11

ответ: x = 2; y = 11

в)

2x - 5y = 21,

y = 3x + 1;

подставляем из второго уравнения в первое

2x - 5(3x + 1) = 21

2x - 15x - 5 = 21

- 13x = 26

x = - 2

подставляем во второе уравнение

y = 3 \times ( - 2) + 1 = - 6 + 1 = - 5

ответ: x = -2; y = -5

г)

x - 5y = 4,

3x - 8y = - 2;

удобно выразить x из первого уравнения

x = 4 + 5y

подставляем полученное значение x во второе уравнение

3(4 + 5y) - 8y = - 2

12 + 15y - 8y = - 2

7y = - 14

y = - 2

подставляем полученное значение в выраженное x

x = 4 + 5 \times ( - 2) = 4 - 10 = - 6

ответ: x = - 6; y = -2

4,4(45 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ