М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Silestya
Silestya
07.07.2020 11:26 •  Алгебра

Расположите данные числа в порядке возрастания:x-2, x+3, x, x+8, x-3

👇
Ответ:
Kvasya07
Kvasya07
07.07.2020

1-x-2

2-x-3

3-x+3

4-x+8

4,8(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

№1 (ответ на фото)

Квадратным уравнением называют уравнение вида ах²+bх+с=0, где коэффициенты а, b, с - любые действительные числа, причём, а≠0. Коэффициенты а, b, с, различают по названиям: а - первый или старший коэффициент; b - второй или коэффициент при х; с - свободный член, свободен от переменной х

№2 ( ответ на фото)

Приведенное квадратное уравнение – уравнение вида , первый коэффициент которого равен единице

№3.

6x^2-24=0\\6x^2=24\\x^2=24:6\\x^2=4\\x_1=2\\x_2=-2

ответ: ±2

№4.

8x²+6x+9=0

a=8   b=6   c=9

D=b^2-4ac=6^2-4*8*9=36-288=-252

№5

x²+14x-8=0

D=14²-4*1*(-8)=196+32=228

√D=√228=2√57

x_1=\frac{-14+2\sqrt{57} }{2} =-7+\sqrt{57}

x_2=\frac{-14-2\sqrt{57} }{2} =-7-\sqrt{57}


Интернет урок. Алгебра 14 неделя
Интернет урок. Алгебра 14 неделя
Интернет урок. Алгебра 14 неделя
Интернет урок. Алгебра 14 неделя
Интернет урок. Алгебра 14 неделя
4,4(61 оценок)
Ответ:
Пулmn
Пулmn
07.07.2020

Решение системы уравнений (4; 3)

Объяснение:

Решить систему уравнений методом сложения:

(x+2)/6 - (y-3)/4 = 1

(x-2)/4 - (y-4)/2 = 1

Умножить первое уравнение на 12, второе на 8, чтобы избавиться от дроби:

2(x+2) - 3(y-3) = 1 2

2(x-2) - 4(y-4) = 8

Раскрыть скобки:

2х+4-3у+9=12

2х-4-4у+16=8

Привести подобные члены:

2х-3у= -1

2х-4у= -4

Смысл метода алгебраического сложения в том, чтобы при сложении уравнений одно неизвестное взаимно уничтожилось. То есть, чтобы коэффициенты при неизвестном каком-то были одинаковыми, но с противоположными знаками. Для того, чтобы этого добиться, преобразовывают уравнения, можно умножать обе части уравнения на одно и то же число, делить.

В данной системе нужно любое из уравнений умножить на -1:

-2х+3у=1

2х-4у= -4

Складываем уравнения:

-2х+2х+3у-4у=1-4

-у= -3

у=3

Теперь подставляем значение у в любое из двух уравнений системы и вычисляем х:

2х-3у= -1

2х= -1+3у

2х= -1+3*3

2х= -1+9

2х=8

х=4

Решение системы уравнений (4; 3)

4,7(4 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ