М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Angelina10001
Angelina10001
08.12.2021 01:25 •  Алгебра

Представь квадрат двучлена в виде многочлена:

(0,5x+1,6y)2.​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
aktczzzzz
aktczzzzz
08.12.2021

вот ваше решение:

(a+1)(a-1)(a2-1+1)(a2+1+1)(a6+1)(a12+1)(a24+1)=\\= (a^{2} -1)(a+1)(3a+1)(6a+1)(12a+1)(24a+1) =\\= (a^{3}+a^{2}-a-1)(3a+1)(6a+1)(12a+1)(24a+1) =\\= (3a^{4}+a^{3}+3a^{3} +a^{2} -3a^{2} -a-3a-1)(6a+1)(12a+1)(24a+1) =\\= (3a^{4}+4a^{3}-2a^{2} -4a-1)(6a+1)(12a+1)(24a+1) =\\= (18a^{5}+3a^{4}+24a^{4}+4a^{3}-12a^{3}-2a^{2}   -24a^{2}+4a-6a-1)(12a+1)(24a+1) = \\= (18a^{5}+27a^{4}-8a^{3}-26a^{2}-10a-1)(12a+1)(24a+1) =\\=(216a^{6} +18a^{5}+324a^{5}+27a^{4}-96a^{4}-8a^{3}-312a^{3}-26a^{2}-120a^{2} -10a-12a-1)(24a+1) = 216a^{6}+342a^{5}-69a^{4} -320a^{3}-146a^{2}-22a-1)(24a+1) =\\ = 5184a^{7}+216a^{6} + 8208a^{6}+342a^{5}- 1656a^{5}-69a^{4} - 7680a^{4} - 320a^{3} - \\3504a^{3}-146a^{2}-528a^{2}-22a-24a-1 = 5184a^{7}+8424a^{6}-1314a^{5} - 7749a^{4}-3824a^{3}-674a^{2}-46a-1

я не знаю, кто вам задает такие примеры, но свихнуться при решении можно проще простого.

4,6(95 оценок)
Ответ:
olga19723
olga19723
08.12.2021

1.

104° - тупой угол, только один в треугольнике.

180°-104°=76° - сумма двух других углов. они равны, т.к. треугольниу равнобедренный.

76°:2=38° - углы при основании равнобедренного треугольника.

2.

а)   Сумма острых углов прямоугольного треугольника равна 90°.

90-30=60° - величина второго угла

Т.к. EF - биссектриса, то

60°:2=30° - ∠DEF

ED -  основание ΔDEF, ∠DEF=∠EDF, EF=DF, следовательно, треугольник равнобедренный.

б)   СF<DF

3.

х  см - длина одной стороны

х+17  см - длина другой стороны.

Р=77 см

Примем большую сторону за основание.

х+х+х+17=77

3х=77-17

3х=60

х=20(см) - длина равных сторон

20+17=37(см) - длина основания

Теперь примем за основание меньшую сторону.

х+2*(х+17)=77

х+2х+34=77

3х=43

х≈14,3(см)  - длина основания

14,3+17=31,3(см) - длина каждой из двух других сторон.

4,7(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ