М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
89043780617
89043780617
15.11.2020 01:17 •  Алгебра

(SinA-sinB)^2+(CosA-CoB)^2​

👇
Ответ:

... = sin^2(a) + sin^2(b) + 2sin(a)sin(b) + cos^2(a) + cos^2(b) + 2cos(a)cos(b) = (sin^2(a) + cos^2(a)) + (sin^2(b) + cos^2(b)) + 2(sin(a)sin(b) + cos(a)cos(b)) = 1 + 1 +2cos(a-b) = 2 + 2cos(a-b) = 2(1 + cos(a-b)) = 4(1 + cos(a-b)) / 2 = 4cos^2((a-b)/2)

Должно быть так, может ты справа чего не так написал

Объяснение:

4,4(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Аня29718282
Аня29718282
15.11.2020

ответ: Нет.

Из условия следует, что f(x) = (x – a)(x – b), где a ≠ b.

Пусть искомый многочлен f(x) существует.

Тогда, очевидно f(f(x)) = (x – t1)²(x – t2)(x – t3).

Заметим, что t1, t2, t3 — корни уравнений f(x) = a и f(x) = b, при этом корни этих уравнений не совпадают, поэтому можно считать, что уравнение f(x) = a имеет один корень x = t1.

Рассмотрим уравнение f(f(f(x))) = 0. Его решения, очевидно, являются решениями уравнений f(f(x)) = a и f(f(x)) = b. Но уравнение f(f(x)) = a равносильно уравнению f(x) = t1 и имеет не более двух корней, а уравнение f(f(x)) = b — не более четырех корней (как уравнение четвертой степени).

То есть уравнение f(f(f(x))) = 0 имеет не более 6 корней.

4,6(95 оценок)
Ответ:
Marysilly
Marysilly
15.11.2020
:х + у, если х = -2,6; y = -4,4?  -2,6-4,4=-7
(2,7х - 15) – (3,1х - 14).=2,7х-15-3,1х+14=-0,4х-1
2,7 - 49 : (-7).=2,7-(-7)=9,7
А14  8b
А15.2х-4=-3    2х=1  х=0,5   у=2*0,5-4=-3   (0,5;-3)
А16.(0;4)
А17 не понятно что вычислить
А18 3) (2; 11) так как 11=3*2+5
А19  3) 1,5х6 у4
А20.12ху – 4у2.=4у(х - у)
А21.а(у - 5) – b(y - 5).=(у-5)(а-b)
А22 2а(а - 18) + 3(а2 + 12а) – 5а2 + 3=2а²-36а+3а²+36а-5а²+3=3
А23каких дробей непонятно
В1 8у – (3у + 19) = -3(2у - 1).
8у-3у-19=-6у+3
5у+6у=3+19
11у=22
у=2
В2  5х2 – 4х = 0. х(5х-4)=0
х=0  5х=4  х=4/5
В3. Решите уравнение 
ответ:
В4. Упростите выражение .
ответ непонятно
4,7(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ