1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-ра
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12зница в ско
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в ск12рости/ч)-разница в скорости
Обозначим cлагаемые за Х,У,Z
(X+Y+Z)/3>=1
Согласно неравенству о среднем арифметическом и среднем геометрическом достаточно доказать :
ХУZ>=1
Вернемся к исходным обозначениям
8abc>=(a+b)(b+c)(a+c)
Снова согласно неравенству о среднем арифметическом и среднем геометрическом видим
a+b>=2sqrt(ab) b+c>=2sqrt(сb) (a+c)>=2sqrt(ac)
поэтому можим заменить сомножители справа на произведение
2sqrt(ab)*2sqrt(aс)*2sqrt(сb)=8abc, что и доказывает неравенство.
Равенство достигается только при а=с=b
(0.25m¹²n¹⁰k¹⁶)=(0.5m⁶n⁵k⁸)²