М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
blowwwwwwww
blowwwwwwww
11.11.2020 23:20 •  Алгебра

Ребят, очень с заранее огромное

👇
Ответ:

а4;в1;с2;f3

Объяснение:

4,5(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Cfhbcbudh
Cfhbcbudh
11.11.2020
1 x 2 17 x 2 ± 4x + 3 33 x 2 ± 7x + 12 2 x 2 – 1 18 x 2 ± 4x + 4 34 x 2 ± 8x 3 x 2 – 4 19 x 2 ± 4x – 5 35 x 2 ± 8x + 7 4 x 2 –9 20 x 2 ± 4x – 12 36 x 2 ± 8x – 9 5 x 2 ± x 21 x 2 ± 5x 37 x 2 ± 8x + 12 6 x 2 ± x – 2 22 x 2 ± 5x + 4 38 x 2 ± 9x 7 x 2 ± x – 6 23 x 2 ± 5x ± 6 39 x 2 ± 9x + 8 8 x 2 ± x – 12 24 x 2 ± 6x 40 x 2 ± 9x – 10 9 x 2 ± 2x 25 x 2 ± 6x + 5 41 x 2 ± 10x 10 x 2 ± 2x + 1 26 x 2 ± 6x – 7 42 x 2 ± 10x + 9 11 x 2 ± 2x – 3 27 x 2 ± 6x + 8 43 x 2 ± 10x – 11 12 x 2 ± 2x – 8 28 x 2 ± 6x + 9 44 x 2 ± 11x 13 x 2 ± 3x 29 x 2 ± 7x 45 x 2 ± 11x + 10 14 x 2 ± 3x – 4 30 x 2 ± 7x + 6 46 x 2 ± 11x – 12 15 x 2 ± 3x – 10 31 x 2 ± 7x – 8 47 x 2 ± 12x 16 x 2 ± 4x 32 x 2 ± 7x + 10 48 x 2 ± 12x + 11 
4,4(43 оценок)
Ответ:
ХПолинаХ
ХПолинаХ
11.11.2020

По согласованию со спрашивающим в знаменателе 3й дроби Х²-9

одз 
x - 3 ≠ 0
x ≠ 3

x + 3 ≠ 0
x≠ -3

x² - 9≠ 0
x ≠ -3 ; x ≠ 3




    2x             1               6
- =   
  x - 3         x + 3         x² - 9

 2x * (x + 3) - 1*(x - 3)             6
=
( x - 3) * (x + 3)                    x² - 9

 2x² + 6x - x + 3              6
=
           x² - 9                  x² - 9

 2x² + 5x + 3            6
=
   x² - 9                   x² - 9

Умножаем обе части уравнения на (x² - 9). Избавляемся от знаменателей.


2x² + 5x + 3 = 6

2x² + 5x + 3 - 6 = 0

2x² + 5x - 3 = 0

D= 5² - 4 * 2 * (-3) = 25 + 24 = 49 > 0 ⇒ уравнение имеет 2 корня

x₁ = (-5 - (-7)) / (2*2) = (-5 + 7) / 4 = 2/4 = 1/2 = 0,5 (корень отвечает одз)

x₂ = (-5 - 7) / (2*2) = -12/4 = -3 (корень не отвечает одз)


Проверка

 2* (1/2)         1               6
- =   
1/2 - 3      1/2  + 3     (1/2)² - 9


1 / (-5/2) - 1 / (7/2) = 6 / (-35/4)

-1*2/5 - 1*2/7 = -6*4/35

-2*7/35 - 2*5/35 = -24/35

-14/35 - 10/35 = -24/35

-24/35 = -24/35


ответ: 1/2

 
4,4(76 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ