М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Belka1985
Belka1985
02.03.2023 05:01 •  Алгебра

Черт в 2 раза длиннее морского кота, который в 5 раз длиннее морской лисы и в 4 раза длиннее морской собаки. как велики эти рыбы, если морская лиса короче морского кота на 80 см.

👇
Ответ:
20051207маша
20051207маша
02.03.2023

1)5-1=4 части разница между длиной кота и лисы

2)80:4=20 см длина лисы

3)20*5=100 см длина кота

4)100*2=200 см длина чёрта

5)100:4=25 см длина собаки

4,7(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
cuxoyww
cuxoyww
02.03.2023

Против течения катер шел расстояние Х

А по течению Х+32

Х+Х+32=88

2Х=56

Х=28

Получается,что катер против течения за 2 часа 28 км

С какой скоростью шёл катер

28:2=14 километров в час

Сколько километров катер по течению

28+32=60

Теперь ответим на вопрос,если бы катеру не течение,то сколько км он бы за 3 часа

14•3=42,а на самом деле км

Найдём разницу

60-42=18 км

Значит благодаря течению катер на 18 км больше за 3 часа

Теперь узнаём скорость течения

18:3=6

Скорость катеру по течению была 20 километров в час

60:3=20 км/час или 14+6=20 км/час

ответ:Скорость течения реки 6 км/час

Скорость катера в стоячей воде 24 ем/час

Скорость катера по течению 20 км/час

Объяснение:

4,8(68 оценок)
Ответ:
nsmotrova
nsmotrova
02.03.2023

ответ:

разделим на 2 каждый член уравнения

\frac{\sqrt{3}}{2}sinx+\frac{1}{2}cos x =\frac{\sqrt{2}}{2}

2

3

sinx+

2

1

cosx=

2

2

\begin{lgathered}\frac{\sqrt{3}}{2}=cos{\frac{\pi}{6}}\\ \frac{1}{2}=sin{\frac{\pi}{6}}\\ sin(x+\frac{\pi}{6})=\frac{\sqrt{2}}{2}\\ x+\frac{\pi}{6} = \frac{\pi}{4}+2\pi n\\ x= -\frac{\pi}{6} + \frac{\pi}{4}+2\pi n\\ x = \frac{\pi}{12}+2\pi n\\ \\ x+\frac{\pi}{6} = \pi-\frac{\pi}{4}+2\pi n\\ x+\frac{\pi}{6} = \frac{3\pi}{4}+2\pi n\\ x=-\frac{\pi}{6} + \frac{3\pi}{4}+2\pi n\\ x = \frac{7\pi}{12}+2\pi {lgathered}

2

3

=cos

6

π

2

1

=sin

6

π

sin(x+

6

π

)=

2

2

x+

6

π

=

4

π

+2πn

x=−

6

π

+

4

π

+2πn

x=

12

π

+2πn

x+

6

π

=π−

4

π

+2πn

x+

6

π

=

4

+2πn

x=−

6

π

+

4

+2πn

x=

12

+2πn

4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ