М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ДарьяТихонюк
ДарьяТихонюк
19.02.2021 08:25 •  Алгебра

Вычисли значение у, если 6/у равно -15

👇
Ответ:
lalalypsik
lalalypsik
19.02.2021

y=-0,4

Объяснение:

y=6:(-15)

y=-0,4

4,8(11 оценок)
Ответ:
kirllakylov
kirllakylov
19.02.2021

6/(-0,4)=-15 кажется так

4,7(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Verenea
Verenea
19.02.2021

Функция является нечетной если выполняется равенство: y(-x)=-y(x).

Проверим:

а) y(-x)=y=(-x)^5+(-x)^3=-x^5-x^3=-(x^5+x^3) равенство выполняется т.к. y(x)=x^5+x^3

y(-x)=-(x^5+x^3) , значит функция нечетная. 

б) y(-х)=(-x)^5+(-x)^4=-х^5+x^4=-(х^5-x^4) равенство не выполняется, значит функция не явл. нечетной.

в)  y(-х)=(-x)^5-(-x)^2=-х^5-x^2=-(х^5+x^2)равенство не выполняется, значит функция не явл. нечетной.

г)  y(-х)=(-x)^5+(-x)^2=-х^5+x^2 равенство не выполняется, значит функция не явл. нечетной.

д) y(-х)=(-x)^5-(-x)^4=-х^5-x^4=-(х^5+x^4) равенство не выполняется, значит функция не явл. нечетной.

ответ: А)

4,4(8 оценок)
Ответ:
Sofia1111111111811
Sofia1111111111811
19.02.2021

Так, например

Система

x + y = 5

2x + 5y = 25

 

1) Берем уравнение из системы из которого наиболее уобно выразить x или y/ В данном примере это 1 уравнение. Выражаем:

x = 5 - y

2)Полученное выражение подставляем во второе уравнение системы вместо буквы, которую выразили ( по другому - подставляем) Подставляем:

2(5-y)+ y = 25

10-2y + y = 25

-y = 25-10

-y = 15

y = -15

3)В 1 шаг подставляем полученное значение. Т.е.

x = 5-(-15) = 20

ответ: (20; -15);

Если присутствует формула... это примерно так

Система

(x^2-y^2) = 25

x+y = 5

Тогда

1) x = 5-y

2) Упростить то, что с формулой. Т.е. (x-y)(x+y) = 25.. Подставить

(5-y-y)(5-y+y) = 25

(5-2y)5 = 25

(5-2y) = 5

5-2y = 5

-2y = 0

y = 0

Тогда x = 5

ответ: (5;0).

 

4,6(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ