М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bagauridiana
bagauridiana
18.06.2021 10:56 •  Алгебра

3.Решите систему неравенств: : {x2+7х+6>0, и 2х-60 *

0
1) (-ю;6)U(-1;+oo)
0
2) (-ю;6] [-1;too)
O 3) (-ою;-6)(-1;3]
O4) (-ю;;6) (-1;3)
1​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
alenadasha80
alenadasha80
18.06.2021

Пусть х - число двухрублевых монет , y - число пятирублевых

 монет , тогда  по условию : 2x +5y = 28   (1)  ;  5y  =  2 (14 -x )    (2)        

так  как  правая часть уравнения  (2 )  кратна 2 , а  5 нечетно ,        

то y кратно 2 , из уравнения  (1)  следует , что y ≤ 5 ⇒ y может

принимать  только 2 значения  -   2 и 4  , проверим эти числа

подстановкой в  (1)  :

y =2 ⇒ x = 9  (  подходит )

y = 4 ⇒ x = 4 ( подходит )

ответ : 4 монеты по 2 рубля и 4 по 5 рублей   или 9 монет по 2

рубля и 2 по 5 рублей

4,6(59 оценок)
Ответ:
radovdima
radovdima
18.06.2021

(a^2+2ab+b^2)-c^2= (а+в)^2-c^2=(a+b-c)(a+b+c) ,         

1-m^2-2mn-n^2= 1-(m^2+2mn+n^2)=1-(m+n)^2= (1-m-n)(1+m+n),                                                                                                                               x^2-2xc+c^2-d^2= (x^2-2xc+c^2)-d^2=(x-c)^2-d^2=(x-c-d)(x-c+d) ,                                                                                                        

a^2+2a-b^2+1=  проверь и уточни задание ,                

x^2+2xy-m^2+y^2=(x+y)^2-m^2=(x+y-m)(x+y+m),                                                    

c^2-a^2+2ab-b^2=c^2-(a^2-2ab+b^2)=c^2-(a+b)^2=(c-a-b)(c+a+b) ,                                                                              

x^3-x^2y-xy^2+y^3=(x^3+y^3)-xy(x+y)=(x+y)(x^2-xy+y^2)-xy(x+y)=

(x+y)(x^2-xy+y^2-xy)=(x+y)(x^2-2xy+y^2)=(x+y)(x-y)^2,

                                                                                  

 c^2+2c-d^2+2d=(c^2-d^2)+2(c+d)=(c-d)(c+d)+2(c+d)=(c+d)(c-d+2)

4,5(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ