М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
oroz9898
oroz9898
17.03.2023 03:13 •  Алгебра

-14/x^2+x-6 меньше или равно 0

👇
Ответ:
Alisarive
Alisarive
17.03.2023
X э (-беск.;-3) U (2; +беск.)
4,6(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ReyLiv
ReyLiv
17.03.2023

Объяснение:

14:х=16: у    тогда по основному св-ву пропорции   получим  14у=16х

рассмотрим

1)  х:у=14:16    тогда по основному св-ву пропорции получим  14у=16х  ,   совпадает ,значит пропорция

2) 14 :у=16:x  тогда по основному св-ву пропорции получим 14х=16у ,    не совпадает,значит не яв-ся пропорцией

3)x: 14 =y:16   тогда по основному св-ву пропорции получим 14у=16х  ,  

совпадает ,значит пропорция

4)у: х =16:14     тогда по основному св-ву пропорции получим 14у=16х,  совпадает ,значит пропорция  

5) у:х=16:14     тогда по основному св-ву пропорции получим   14у=16х  ,

совпадает ,значит пропорция

4 и5 почему то одинаковые условия.

4,7(48 оценок)
Ответ:
Даша46111
Даша46111
17.03.2023

1а) скобка у=1-7х              

                4х-у=32

4х+1+7х=32

4х+7х=32+1

11х=33х=33/11

х=3

у=1-7*3

у= - 20

1б) скобка х=у+2

                3х-2у=9

3*(у+2)-2у=9

3у+6-2у=9

3у-2у=9-6

у=3

х=3+2

х=5

2а) скобка 5х-3у=14               скобка 5х-3у=14

                2х+у=10                           у=10-2х

5х-3*(10-2х)=14

5х-30+6х=14

5х+6х=14+30

11х=44

х=44/11

х=4

у=10-2*4

у=2

2б) скобка х+5у=35              скобка х=35-5у

                 3х+2у=27                      3х+2у=27

3*(35-5у)+2у=27

105-15у+2у=27

-13у=27-105

-13у=-78

13у=78

у=78/13

у=6

х=35-5*6

х=5

3а) скобка 2х-у=2          скобка - у=2-2х          скобка у= - 2+2х

                3х-2у=3                    3х-2у=3                    3х-2у=3

3х-2*( - 2+2х)=3

3х+4-4х=3

3х-4х=3-4

- х=-1

х=1

у= - 2+2*1

у=0  

3б) скобка 5у-х=6             скобка - х=6-5у              скобка х= - 6+5у

                3х-4у=4                       3х-4у=4                         3х-4у=4

3*( - 6+5у)-4у=4

- 18+15у-4у=4

11у=4+18

у=22/11

у=2

х= - 6+5*2

х= - 6+10

х=4

4,4(56 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ