М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
begimot81
begimot81
06.01.2020 02:11 •  Алгебра

Решить уравнения :
а) 13x - 8 = 5x + 2
б) 3x - 5 (2x-1) = 3 (3-2x)

👇
Ответ:
lera24012002
lera24012002
06.01.2020

ответ:а)13х-8=5х+2

13х-5х=2+8

8х=10

Х=10:8

Х=1.25

Б)3х-5(2х-1)=3(3-2х)

3х-10х+5=9-6х

3х-10х+6х=9-5

-х=4

Х=-4

Объяснение:

4,6(53 оценок)
Ответ:
helpmepls1234566
helpmepls1234566
06.01.2020

вот в б там где не видно там просто условие


Решить уравнения : а) 13x - 8 = 5x + 2 б) 3x - 5 (2x-1) = 3 (3-2x)
Решить уравнения : а) 13x - 8 = 5x + 2 б) 3x - 5 (2x-1) = 3 (3-2x)
4,8(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Marysilly
Marysilly
06.01.2020
:х + у, если х = -2,6; y = -4,4?  -2,6-4,4=-7
(2,7х - 15) – (3,1х - 14).=2,7х-15-3,1х+14=-0,4х-1
2,7 - 49 : (-7).=2,7-(-7)=9,7
А14  8b
А15.2х-4=-3    2х=1  х=0,5   у=2*0,5-4=-3   (0,5;-3)
А16.(0;4)
А17 не понятно что вычислить
А18 3) (2; 11) так как 11=3*2+5
А19  3) 1,5х6 у4
А20.12ху – 4у2.=4у(х - у)
А21.а(у - 5) – b(y - 5).=(у-5)(а-b)
А22 2а(а - 18) + 3(а2 + 12а) – 5а2 + 3=2а²-36а+3а²+36а-5а²+3=3
А23каких дробей непонятно
В1 8у – (3у + 19) = -3(2у - 1).
8у-3у-19=-6у+3
5у+6у=3+19
11у=22
у=2
В2  5х2 – 4х = 0. х(5х-4)=0
х=0  5х=4  х=4/5
В3. Решите уравнение 
ответ:
В4. Упростите выражение .
ответ непонятно
4,7(79 оценок)
Ответ:
sapesalex
sapesalex
06.01.2020

#1

а)

 {(y^{10})}^{6} \times { {(y}^{5})}^{5} \times ( { {(y}^{3})}^{2} = \\ = {y}^{60} \times {y}^{25} \times {y}^{6} = {y}^{91}

б)

 {27}^{3} \times {3}^{6} \times {81}^{4} = {3}^{9} \times {3}^{6} \times {3}^{16} = \\ = {3}^{31}

в)

( \frac{x - y}{x + y} )^{6} \div ( \frac{x + y}{x - y} )^{4} \times ( \frac{x + y}{x - y} )^{11} = \\ = ( \frac{x - y}{x + y} )^{6} \div ( \frac{x + y}{x - y})^{4} \times ( \frac{x - y}{x + y})^{ - 11} = \\ = ( \frac{x - y}{x + y})^{ - 5} \div ( \frac{x + y}{x - y} )^{4} = \\ = {( \frac{x + y}{x - y})}^{5} \div ( \frac{x + y}{x - y} )^{4} = \\ = \frac{x + y}{x - y}

г)

 {8}^{9} \div 16^{3} \times {128}^{3} \div {64}^{2} = {2}^{27} \div {2}^{12} \times {2}^{21} \div {2}^{12} = \\ = {2}^{24}

4,6(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ