М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Представьте в виде рациональной дроби х-1/х+2 (1дробь) - 1-х/х^2+3х+2

👇
Ответ:
арт1645
арт1645
21.03.2020

\frac{x-1}{x+2}-\frac{1-x}{x^2+3x+2}=\\ \frac{x-1}{x+2}-\frac{1-x}{(x+1)(x+2)}=\\ \frac{(x-1)(x+1)}{(x+2)(x+1)}-\frac{1-x}{(x+1)(x+2)}=\\ \frac{x^2-1}{(x+2)(x+1)}-\frac{1-x}{(x+1)(x+2)}=\\ \frac{x^2-1-1+x}{(x+2)(x+1)}=\\ \frac{x^2+x-2}{(x+2)(x+1)}=\\ \frac{(x+2)(x-1)}{(x+2)(x+1)}=\\ \frac{x-1}{x+1}

4,6(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
anastasiakhrul
anastasiakhrul
21.03.2020
Функция у=3х-5 является линейной, график линейной функции - прямая.  По аксиоме,  через 2 различные точки проходит единственная прямая.  Поэтому достаточно знать координаты 2-х любых точек, принадлежащих этой прямой.  Пусть х=0,  тогда у=3*0-5=-5    (0,-5) - одна из точек  искомой прямой.  Если у=0,
х=1 2/3      (1 2/3,  0) - вторая точка данной прямой.
По определению  функция возрастает,  если большему значению аргумента соответствует большее значение функции.
пусть х₂>x₁,  сравним  у₂ и у₁
у₂-у₁=3х₂-5-(3х₁-5)=3(х₂-х₁)>0,  т.к.  х₂>х₁
Функция возрастает на всей области определения, т.е. при х∈R
4,5(63 оценок)
Ответ:
igor99kz
igor99kz
21.03.2020
1) в
2) б
3) из предложенных вариантов ни один не подходит, получится так = тг+5т-пг-5п
4) б
5) 
х+у=6
5х-2у=9
Домножаем первое уравнение на 2, затем складываем первое и второе уравнения
7х=21
Х=3
Представляем х в первое уравнение
3+у=6
у=3
ответ х=3 у=3
8) 
А.  =х2*(х+6)-у2*(х+6)=(х+6)*(х2-у2)
Б.  =(а-б)*(б2+1)+2б(б-а)
9)
За х принимаем скорость первого пешехода тогда скорость второго (х+6)  уравнение будет следующее
(х+(х+6))*3=30
3х+3х+18=30
6х=12
х=2 это скорость первого пешехода
х+6=2+6=8 скорость второго пешехода
ответ скорость первого пешехода 2 км/ч, скорость второго пешехода 8 км/ч
4,8(87 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ