М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kushakeevich
Kushakeevich
22.02.2022 08:49 •  Алгебра

1. представьте в виде многочлена: а)(m-3)(4+m) б)(4y-x)(3x-2y) в)4ab-b2(b во второй степени)-b(a-b) 2.разложите на множетили: а)x(x-4)-5(x-4); б)x5+x3-x4-x2.

👇
Ответ:
lizstys
lizstys
22.02.2022

а) (m-3)(4+m)=4m-m^{2}-12-3m=2m-m^{2}-12

б) (4y-x)(3x-2y)=12yx-8y^{2}-3x^{2}+2yx=14yx-8y^{2}-3x^{2}

 

4,6(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
IbroVine
IbroVine
22.02.2022

ответ: 14/9.

Объяснение:

Из равенства 1≤x≤e следует неравенство 0≤ln(x)≤1, а из него - неравенство 0 ≤y≤1/. Поэтому пределами интегрирования по х являются 1 и е, а по у - 0 и 1.

1. Вычисляем интеграл по переменной х. Так как выражение √(4-3*y) от х не зависит, то оно выносится за знак интеграла, и тогда имеем просто интеграл ∫dx/x=ln(x). Подставляя  пределы интегрирования по переменной х, находим ln(e)-ln(1)=1-0=1.

2. Вычисляем интеграл по переменной y: 1*∫√(4-3*y)*dy=-1/3*∫√(4-3*y)*d(4-3*y)=-2/9*√(4-3*y)³. Подставляя пределы интегрирования по переменной у, находим -2/9*√1+2/9*√64=-2/9+16/9=14/9. ответ: 14/9.

4,6(52 оценок)
Ответ:
saidazimkkk
saidazimkkk
22.02.2022

ответ: 14/9.

Объяснение:

Из равенства 1≤x≤e следует неравенство 0≤ln(x)≤1, а из него - неравенство 0 ≤y≤1/. Поэтому пределами интегрирования по х являются 1 и е, а по у - 0 и 1.

1. Вычисляем интеграл по переменной х. Так как выражение √(4-3*y) от х не зависит, то оно выносится за знак интеграла, и тогда имеем просто интеграл ∫dx/x=ln(x). Подставляя  пределы интегрирования по переменной х, находим ln(e)-ln(1)=1-0=1.

2. Вычисляем интеграл по переменной y: 1*∫√(4-3*y)*dy=-1/3*∫√(4-3*y)*d(4-3*y)=-2/9*√(4-3*y)³. Подставляя пределы интегрирования по переменной у, находим -2/9*√1+2/9*√64=-2/9+16/9=14/9. ответ: 14/9.

4,7(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ