Для того, чтобы упростить выражение sk - (4 - sk) + 5sk мы должны открыть скобки, а затем выполнить группировку и приведение подобных слагаемых.
Для открытия скобок применим правило открытия скобок перед которыми стоит знак минус. Мы должны убрать скобки, а знаки слагаемых в скобках сменить на противоположные.
sk - (4 - sk) + 5sk = sk - 4 + sk + 5sk.
В полученном выражении подобными слагаемыми являются sk, sk и 5sk, приведем их и получим выражение:
sk - 4 + sk + 5sk = sk + sk + 5sk - 4 = 7sk - 4.
И ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ ОТМЕТЬ КАК ЛУЧШЕЕ
Дробные выражения содержат в знаменателе букву, а целые нет.
целые выражения х+5/4; 2х-4; 3х; 0.5-х; 2.5+3х; х-2; х³+4; 25х²-17;4; 22-14. Дробные 2/х; х/(2х-3); х/15(х-17);х/(х-16);22/(х³+5);4/х²; (8-х)/х³²;
2+2/х; 2-1/√х; 333333/х*х³
n=0; 3/(0+7)=3/7
n=3; 3/(3+7)=0.3
n=8; 3/(8+7)=3/15=1/5
Целые n²+1
1)n=1, 2)1+1=2; 3)n=2; 4)2²+1=4+1=5
5) n=0; 0+1=1; 6) n=-1; -+1=2; 7) n=3; 9+1=10; 8) n-5; 25+1=26; 9) n=11; 121+1=122;10) n-11; 121+1=122
чтобы получался дробный ответ n/n-2
n=7; 7/5
n=9; 9/7
n=8; 8/6
n=11; 11/9
n=12; 12/10
n=15; 15/13
n=20; 20/18;
n=22; 22/20
n100; 100/98
n=105; 105/103
Теперь я уверен в том, что останетесь живы.)
Объяснение:
-1х+0у+5=0