М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
secret213p089no
secret213p089no
29.10.2022 19:28 •  Алгебра

Решите 9 и 10 , только адекватно , с обьяснениями​

👇
Ответ:
SawBilly
SawBilly
29.10.2022

Объяснение:

См фото, если остались вопросы отвечу


Решите 9 и 10 , только адекватно , с обьяснениями​
Решите 9 и 10 , только адекватно , с обьяснениями​
4,4(77 оценок)
Ответ:
krashakova
krashakova
29.10.2022

Объяснение:

№9

y(x) = \sqrt{x}

y( \frac{1}{(\sqrt{3}-2)^{2} } ) = \sqrt{\frac{1}{(\sqrt{3}-2)^{2} }} = | \frac{1}{\sqrt{3}-2} | = \frac{1}{2-\sqrt{3}} = \frac{2+\sqrt{3}}{(2-\sqrt{3})(2+\sqrt{3})} = \frac{2+\sqrt{3}}{4-3} = 2+\sqrt{3}

y(7+4\sqrt{3}) = \sqrt{7+4\sqrt{3}} = \sqrt{4+2*2*\sqrt{3}+3} = \sqrt{2^{2} +2*2*\sqrt{3}+\sqrt{3}^{2} } =

= \sqrt{(2+\sqrt{3} )^{2} } = |2+\sqrt{3}| = 2+\sqrt{3}

2+\sqrt{3} =  2+\sqrt{3}

y( \frac{1}{(\sqrt{3}-2)^{2} } ) = y(7+4\sqrt{3})

ответ: равно

№10

y = |x|

y = -x+a - серия прямых

если a>0, то 1 точка

(прямая параллельна левой ветви модуля и один раз пересекается с правой)

если a=0, то бесконечное множество точек

(прямая "накладывается" на левую ветвь, то есть каждая точка левой ветви принадлежит y = -x+a, а этих точек бесконечно много)

если a<0, то 0 точек

(прямая проходит ниже графика модуля)

4,5(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ohcarl
ohcarl
29.10.2022
Любое нечётное число можно записать в виде 2n-1, где n∈z (множество целых чисел). у нас три последовательных нечётных числа. каждое последующее нечётное число на 2 больше предыдущего (например, 1, 3, 5, 7 и так далее). обозначим минимальное из наших чисел 2n-1. тогда следующее будет 2n-1+2=2n+1, а последнее 2n+1+2=2n+3. эти числа в порядке возрастания расположатся, очевидно: 2n-1; 2n+1; 2n+3. по условию : (2n+1)(2n+-1)(2n+1)=76 (2n+1)(2n+3-(2n-=0 (2n+1)(2n+3-2n+1)-76=0 (2n+1)4-76=0 8n+4-76=0 8n-72=0 n=72/8 n=9 тогда искомые числа будут: 2n-1=2*9-1=18-1=17 2n+1=2*9+1=18+1=19 2n+3=2*9+3=18+3=21
4,4(85 оценок)
Ответ:
СССС69
СССС69
29.10.2022
3(x+y)(x-y)+(x+y)²=2(2x-y)(x+y)                                                                       (x+y)³-x(x+y)²=y(x+y)^2                                                                                   5(a-b)²-(a+b)(b-a)=2(3a-2b)(a-b)
4,8(92 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ