М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Rzaevat
Rzaevat
15.07.2020 10:18 •  Алгебра

Разложи на множители: (c6+x6)2−(c6−x6)2−c2x2 .
(может быть несколько вариантов ответа!)

x2(4c6x4+2x10−c2x)
x2(2x4−c2x)
c2x2⋅(2c2x2−1)⋅(2c2x2+1)
4c6x6+2x12−c2x2
(2c3x3−cx)⋅(2c3x3+cx)c2x2⋅(4c4x4−1)
Другой ответ

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Браснуев21
Браснуев21
15.07.2020
 2       1                                                                                                                ₋-- =  ---                                                                                                              10      5
    15          3                                                                                                           3 --- = 3  ---                                                                                                          100        20
4,8(21 оценок)
Ответ:
max698
max698
15.07.2020

а) 64a² - x² = (8a – x) * (8a + x);

б) x5 – 2x4 + x³ = x³ * (x² - 2x + 1) = x³ * (x – 1)²;

в) 1 – 64z³ = (1 – 4z) * (1 + 4z + 16z²);

г) 36x² - (1 – x)² = (6x – (1 – x)) * (6x + (1 – x)) = (7x – 1) * (5x + 1).

88 + 87 – 86.

Выносим за скобки общий множитель 86 и получаем:

86 * (8² + 8 – 1) = 86 * (64 + 8 – 1) = 86 * 71.

Один из множителей 71, значит, исходное выражение делится на 71. Что и требовалось доказать.

Уравнение.

(x + 1) * (x² - x + 1) = x³ - 2x

x³ - x² + x + x² - x + 1 – x³ + 2x = 0

2x + 1 = 0

2x = -1

x = -0,5.

ответ: х = -0,5.

4,6(13 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ