возможно уравнение такое:
x³+3x²-9x-27=0
1и3 слагаемые, 2и4 :
x(x²-9)+3(x²-9)=0
(x+3)(x²-9)=0
x=3; x=-3(кратность2)
1) Безболезненно возводим все в квадрат, получим (x^2-5x)^2=(4x)^2
(x^2-5x-4x)(x^2-5x+4x)=0
x=0, 1, 9
2) Уравнение квадратное относительно |x|=t: t^2-6t+5=0, t=5 or 1; x=+-1,+-5
3) Можно опять возвести в квадрат или записать совокупность. Так или иначе, x^2-5x+-6=0. x=2,3,6,-1
4) Тут можно и геометрическим смыслом модуля попользоваться. Сумма расстояний от x^2 до точек 4 и 9 равно 12. Отсюда либо точка x^2 правее 9 (тогда x^2=12,5), либо точка левее 4 (тогда x^2=0.5). x=+-sqrt(2)/2, +-5sqrt(2)/2
Проверьте условие...Скорее всего где-то Вы ошиблись в знаке. В приведенном виде данное кубическое уравнение имеет единственный корень, находящийся методом последовательных приближений, расположенный между 5 и 6. Примерно 5,6.