М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
GDI1
GDI1
24.11.2022 05:22 •  Алгебра

Решите систему уравнений методом подстановки, надо прямо сейчас

x+3y=7
3x+2y=7

👇
Ответ:
nikbudokay02
nikbudokay02
24.11.2022

1. x=7-3y

2. 3(7-3y)+2y=7

21-3y+2y=7

7y=14

y=2

3. x=7-3y

x=7-6

x=1

Объяснение:

1. приводим первое уравнение

2. подставляем полученное во второе и получаем y3

3. получаем x подставляя y во второе уравнение

4,6(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sarinasergeeva
sarinasergeeva
24.11.2022
Значит
1) Площадь параллелограмма равна Основание умноженное на высоту
2) Проводишь высоту параллелограмма
3) У тебя получается треугольник, один угол равен 60 градусов, другой 90 (прямой), следовательно третий угол равен 30.
4) Сторона лежащая на против угла в 30 градусов равна половине гипотенузы, значит эта сторона равна 10 (половина гипотенузы, которая равна 20)
5) По теореме Пифагора найдем высоту. Высота равна квадратный корень из 20^2 - 10^2. Это равно 10 умножить на корень из 3.
6) Площадь параллелограмма равна 22 умножить на 10 корней из 3.
220 корней из 3
Возможно в вычислении ошиблась где-то
Но так вроде все верно должно быть
Если ты знаешь основы геометрии, то все поймешь.
4,6(86 оценок)
Ответ:
Раскрывая скобки в левой части, получаем неравенство x²-6x-16≥2x²+6x+11. Перенеся левую часть неравенства вправо, получаем неравенство x²+12x+27=(x+3)(x+9)≤0. Значит, квадратный трёхчлен x²+12x+27 обращается в 0 при x=-3 и при x=-9. Пусть x<-9 - например, пусть x=-10. Тогда (-10)²+12*(-10)+27=7>0, так что при x<-9 x²+12x+27>0. Пусть теперь -9<x<-3 - например, пусть x=-5. Тогда (-5)²+12*(-5)+27=-8<0, так что при -9≤x≤-3 x²+12x+27≤0. Пусть, наконец, x>-3 - например, пусть x=0. Тогда 0²+12*0+27=27>0, так что при x>-3 x²+12x+27>0. ответ: x ∈ [-9;-3], наименьшее значение x=-9, наибольшее - x=-3.
4,4(38 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ