М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
salazarcpt
salazarcpt
16.09.2022 08:55 •  Алгебра

Степень с целым показателем

16 (б)

👇
Ответ:

50

Объяснение:

Для нахождения времени воспользуемся формулой S = v*t, откуда t = S/t.

10^5 при делении сократится, получится: 150/3 = 50 с

4,6(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Tsaryova21
Tsaryova21
16.09.2022
План действий такой: 1)  ищем производную 2) приравниваем её к нулю и решаем уравнение 3) полученные корни ставим на числовой прямой и определяем знак производной на каждом участке 4) делаем выводы: а) где плюс, там возрастание, где минус - убывание, точка, при переходе через которую производная меняет знак с + на -, это точка максимума, наоборот - точка минимума. начали? 1) производная равна(-2х(х +2) - ( 3 - х²)·1)/(х + 2)² 2) ( -2х² - 4х - 3 + х² )/(х + 2)² = 0 |  ·(х + 2 )  ≈ 0       -2х² - 4х -3 +х² = 0       -х² -4х -3 = 0       х² + 4х + 3 = 0 х1 = -1;   х2 = -3 3)  -∞     +     -3       -    -1     +     +∞   4) функция возрастает при х∈( -∞; -3)∨(-1; +∞)       функция убывает при х  ∈(-3; -1)       х = -3 точка мак4симума         х = -1 точка минимума.
4,6(28 оценок)
Ответ:
Sashka15081
Sashka15081
16.09.2022
Sin(pi/2-x)=cosx
cos(pi/2+x)=-sinx

-2*cosx*sinx-кореньиз3*cosx = 0
cosx*(-2*sinx-кореньиз3) = 0
Произведение равно нулю, когда один из множителей равен нулю.
1) cosx=0
x=pi/2+pi*k, k∈Z
при к=0 х=pi/2 - не попадает в промежуток
при к=-1 x=-pi/2 - попадает в промежуток
при к=-2 x=-3pi/2 - попадает в промежуток
при к=-3 x=-5pi/2 - не попадает в промежуток
2)  -2*sinx-кореньиз3 = 0
sinx=-кореньиз3/2
x=(-1)^n*(-pi/3)+pi*n
x=(-1)^(n+1)*(pi/3)+pi*n, n∈Z
при n=0 х=-pi/3 - не попадает в промежуток
при n=-1 x=-2pi/3 - попадает в промежуток
при n=-2 x=-7pi/3 - не попадает в промежуток

ответ: x=pi/2+pi*k, k∈Z
x=(-1)^(n+1)*(pi/3)+pi*n, n∈Z
на промежутке: -pi/2; -3pi/2; -2pi/3.
4,7(77 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ