y=-3x(&(бесконечность);2) промежуток
Следовательно функция задана:
y=-x^2
y=(-10)
-(-10)^2=-100
ответ: -1007⋅(2c−a)
(38+2(x∗−1))
3a−2b
Объяснение:
Алгебраическое выражение - составляется из цифр и букв(обязательно!) и знаков математических действий. Оно ни к чему не приравнивается - обычно в заданиях его требуется упростить или найти значение при заданных переменных .
8=8 числовое тождество
7⋅(2c−a) алгебраическое выражение
(38+2(x∗−1)) алгебраическое выражение ( в задании оно неполное, так как не поставлена закрывающая сумму скобка)
3a−2b алгебраическое выражение
18x=2x−3 уравнение
Подробнее - на -
Объяснение:
7⋅(2c−a)
(38+2(x∗−1))
3a−2b
Объяснение:
Алгебраическое выражение - составляется из цифр и букв(обязательно!) и знаков математических действий. Оно ни к чему не приравнивается - обычно в заданиях его требуется упростить или найти значение при заданных переменных .
8=8 числовое тождество
7⋅(2c−a) алгебраическое выражение
(38+2(x∗−1)) алгебраическое выражение ( в задании оно неполное, так как не поставлена закрывающая сумму скобка)
3a−2b алгебраическое выражение
18x=2x−3 уравнение
Подробнее - на -
Объяснение:
ответ: -100 .
Объяснение:
х= -10 входит в промежуток (-∞ , 2), а на этом промежутке функция задана аналитическим выражением у= -х² . Поэтому подставляем в это выражение вместо переменной "х" число (-10), получим