М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
enindanila24
enindanila24
27.12.2021 18:39 •  Алгебра

Решите показательное уравнение 0.2^1-x - 0.2^3-x=120

👇
Ответ:
Nasteckay
Nasteckay
27.12.2021

{0.2}^{1} \times {0.2}^{ - x} - {0.2}^{3} \times {0.2}^{ - x} = 120 \\ {0.2}^{ - x} - {0.2}^{2} \times 0.2 {}^{ - x} = 600 \\ t - 0.04t = 600 \\ 0.96t = 600 \\ t = 625 \\ {0.2}^{ - x} = 625 \\ \frac{1}{5} {}^{ - x} = 625 \\ x = 4

ответ: 4.

4,8(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Фейз
Фейз
27.12.2021

у=2(х-2)*-1

у=(2х-4)*-1

у=-2х+4

f(x)=-2x+4 - линейная функция, график - прямая

Область определения D(f) x∈R (множество всех действительных чисел)

Множество значений E(f) y∈R я

Нет максимума и минимума, непериодическая (непрерывна), ни четная, ни нечетная.

k=-2 => k<0 - функция убывающая, график образует тупой угол с положительным направлением оси 0Х.

График строится по 2-м точкам.

Можно найти точки пересечения графика с осями координат и построить график по ним.

Пересечение с осью 0Х: х=0 => y=-2*0+4=4     (0;4)

Пересечение с осью 0У: y=0 => х=-4/-2=2         (2;0)

Объяснение:

вот ответ чеееккк

4,8(51 оценок)
Ответ:
трум1
трум1
27.12.2021

ответ: x^2 - 2x - 1 = 0.

Объяснение:

1. Найдем сумму и произведение корней квадратного уравнения:

x1 = 1 - √2;

x2 = 1 + √2;

x1 + x2 = (1 - √2) + (1 + √2) = 1 - √2 + 1 + √2 = 2;

x1x2 = (1 - √2)(1 + √2) = 1^2 - (√2)^2 = 1 - 2 = -1.

2. По теореме Виета, произведение двух корней приведенного квадратного уравнения равно свободному члену, а сумма корней - второму коэффициенту с обратным знаком:

x1 * x2 = c; (1)

x1 + x2 = -b. (2)

3. С уравнений (1) и (2) найдем значения b и c и составим квадратное уравнение:

b = -(x1 + x2) = -2;

c = x1 * x2 = -1;

x^2 - 2x - 1 = 0.

ответ: x^2 - 2x - 1 = 0.

4,7(33 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ