М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
grandx04
grandx04
28.03.2021 12:05 •  Алгебра

Решите, ! внизу варианты ответа⬇1. п реобразуйте в выражение в многочлен : (5у+2х)^2а) 5у^2+10ху+2х^2; б) 25у^2+10ху+4х^2; в) 25у^2+20ху+4х^2.2. выражение: х (х+4)-(х-4)^2а) 16+12х; б) 12х-16; в) -4х+16.3. замените знак * одночленом так, чтобы получившееся равенство было тождеством: (*-3)^2=16х^2-24х+9а) 8х; б) 4х; в) 16х.4. представьте трехчлен в виде квадрата двучлена: 25х^2+30х+9а) (5х+3)^2; б) (3х+5х)^2; в) (5х+3)^2.5. поставьте вместо знака * такой одночлен, чтобы трехчлен можно было представить в виде квадрата двучлена: *-56х+16а) 49х^2; б) 7х^2; в) 49х.6. представьте в виде многочлена произведение: (у^2-4)(у^2+4)а) у^2+16; б) у^4-16; в) у^4+16.7. представьте вместо знака * одночлен так, чтобы получилось тождество: (2х^3-*)(*+2х^3)=4х^6-9у^4.​

👇
Ответ:
samayazeynalova02
samayazeynalova02
28.03.2021

Объяснение:

1. (5y+2x)²=25y+20xy+4x².

ответ: в).

2. x*(x+4)-(x-4)²=x²+4x-x²+8x-16=12x-16.

ответ: б).

3. (4x-3)²=16x²-24x+9.

ответ: б).

4. 25x²+30x+9=(5x)²+2*5x*3+3²=(5x+3)².

ответ: a).

5. 49x²-56x+16=(7x)²-2*7x*4+4²=(7x+4)².

ответ: a).

6. (y²-4)(y²+4)=(y²)²-4²=y⁴-16.

ответ: б).

7. (2x³-3y²)*(3y²+2x³)=(2x³-3y²)*(2x³+3y²)=4x⁶-9y⁴.

ответ: 3y².

4,5(23 оценок)
Ответ:
Meshnyakova52
Meshnyakova52
28.03.2021

1)в

2)б

3)б

4)а

5)а

6)б

7)3у^2

4,5(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
timashev94
timashev94
28.03.2021
Пусть A - объём работы, которую предстоит выполнить. Пусть t ч - время, за которое может выполнить эту работу один фотограф и t+2 ч - второй фотограф. Тогда за 1 час один фотограф выполняет A/t часть работы, а другой фотограф - A/(t+2) часть работы. Работая же вместе, они за 1 час выполняют A/t+A/(t+2) часть работы. По условию, [A/t+A/(t+2)]*15/8=A. Сокращая на A, приходим к уравнению [1/t+1/(t+2)]*15/8=1, которое приводится к квадратному уравнению 4*t²-7*t-15=0. Это уравнение имеет решения t1=3 ч и t2=-1,25 ч. Но так как t>0, то t=3 ч. Тогда t+2=5 ч. ответ: 3 ч и 5 ч.   
4,7(98 оценок)
Ответ:
RassiaScream
RassiaScream
28.03.2021

Первые дорожные указатели появились с возникновением первых дорог. Что бы не заблудиться в пути, древние путешественники надламывали сучья, делали метки на коре, размещали камни разного размера. Когда возникла письменность, на камнях стали писать названия населённых пунктов, в которые вели дороги. Первая система дорожных указателей возникла в Древнем Риме в III в. до н.э. Когда по дорогам стали ездить конные экипажи, была проведена организация дорожного движения. Возникновение первых автомобилей на рубеже XIX-XX веков, потребовало установления предупреждающих дорожных знаков для обеспечения безопасность езды на дороге.

4,6(1 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ