М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alvd1986
alvd1986
14.03.2020 04:00 •  Алгебра

Снадо завтра у меня контрольная

👇
Ответ:

Объяснение:

1. √33≈5,745        6          4√2≈5.657    ⇒

ответ: 4√2; √33; 6.

2.

a) 14a⁴b/(49a³b²)=2a/(7b)=(2/7)*(a/b).

б) (y²-z²)/(5y+5z)=(y+z)(y-z)/(5*(y+z)=(y-z)/5.

3.

3x²-5x-2=0    D=49    √D=7

ответ: x₁=2     x₂=-1/3

4.

3*(x-7)+7<5*(x+4)

3x-21+7<5x+20

3x-14<5x+20

2x>-34   |÷2

x>-17.

ответ: x∈(-17;+∞)

5.

5*(x-1)+2*(3-x)>4         5x-5+6-2x>4        3x>3  |÷3     x>1      x∈(1;+∞).

6x-7≤4x+9                   2x≤16  |÷2              x≤8      ⇒     x∈(-∞;8].

ответ: x∈(1;8].

4,8(97 оценок)
Ответ:
эля0521
эля0521
14.03.2020

ответ: може :? Може це п

4,7(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
рогозина
рогозина
14.03.2020
У+ у – х = 70, т. е. 2у – х = 70. отсюда х = 2у – 70. когда мне было столько же лет, сколько вам сейчас, т. е. когда мне было у – х лет, вам было на х лет меньше (т. к. вы моложе меня на х лет) , т. е. у – х – х = у – 2х. мне сейчас в 2 раза больше, т. е. 2*(у – 2х) лет. с другой стороны мне сейчас у лет. получаем уравнение у = 2*(у – 2х) . у = 2у – 4х. у = 4х. подставим сюда х = 2у – 70. у = 4*(2у – 70). у = 8у – 280. 7у = 280. у = 40. ответ: 40 лет. проверка х = 2у – 70 = 2*40 – 70 = 10. вам сейчас 30 лет. 40 + 30 = 70.
4,7(44 оценок)
Ответ:
елена1180
елена1180
14.03.2020

1) У выражение  2x - 3 - (5x - 4). Для этого откроем скобки и приведем подобные слагаемые. Для открытия скобок будем использовать правило открытия скобок перед которыми стоит знак минус.

2x - 3 - (5x - 4) = 2x - 3 - 5x + 4 = 2x - 5x + 4 - 3 = x(2 - 5) + 1 = -3x + 1.

ответ: -3x + 1.

2) Зависит ли от значения х значение выражения 3(2x - 1) - 2(5x - 4) - (2 - 4x)?

Открываем скобки и приводим подобные:

3(2x - 1) - 2(5x - 4) - (2 - 4x) = 6x - 3 - (10x - 8) - 2 + 4x = 6x - 3 - 10x + 8 - 2 + 4x = 6x + 4x - 10x - 3 + 8 - 2 = 3. Выражение не зависит от переменной.

Объяснение:

4,7(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ