М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gulchik1979g
gulchik1979g
15.04.2020 22:17 •  Алгебра

Решить неравенство:

1) (x – 7)(x + 3) > 0;
2) x2 + 4x – 21 < 0;
3) –x2 + 4x + 32 ( 0;

Решить квадратное неравенство с графика квадратичной функции:

1) 2x2 – 3 x ( 0;
2) 4x2 + 11 x – 3 < 0

Решить квадратное неравенство методом интервалов.

1) (x – 7)(x + 8) > 0;
2) 3x2 + 5x < 0
3) x3 – 25x > 0

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ghbdtnzujdyjfns
ghbdtnzujdyjfns
15.04.2020

Для начала давайте вспомним, какие функции четные, какие нечетные, а какие ни четные, ни нечетные.

Если f(-x) = -f(x), то функция нечетная.

Если f(-x) = f(x), то функция четная.

Если же вышеперечисленные критерии не соблюдаются, то функция ни четная ни нечетная (функция общего вида).

Что же, тогда приступим.

____________________

Найдем F(-x):

F(-x) = - x³ + 4ctgx

F(-x) = - (x³ - 4ctgx)

Т.е, выполняется условие нечетной функции. f(-x) = -f(x) НЕЧЕТНАЯ

____________________

Найдем F(-x):

F(x) = \frac{cosx}{1} -ctg^{2} x\\F(-x) = \frac{cos(-x)}{1} -ctg^{2} (-x)\\F(-x) = cosx + ctg^{2} x\\

Не соблюдается ни одно из наших критериев. Следовательно наша функция НИ ЧЕТНАЯ НИ НЕЧЕТНАЯ.

4,7(95 оценок)
Ответ:
Konstantin11111
Konstantin11111
15.04.2020

Объяснение:

а) (8ху – 3х) – (7 + 8ху – 2х) =8ху – 3х– 7 - 8ху + 2х=-х-7

б) 2а(а2– 7а – 3) -непонятно

№2. Вынесите общий множитель за скобки:

а) 18a + 9b;=9(2а+в)

б) 3m – 9m =3m (1-3)

в) –3ac – ac= -ас(3+1)=-4ас

г) 18ак – 9к =9к(2а-1)

№3. Решите уравнение:

а) (3х + 5) + (8х + 1) = 17                11х+6=17

3х + 5 + 8х + 1 = 17                         11х=11        

                                                      х=1

б)19 – 5(3х – 1) = 9

  19 –15х +5 = 9

 24 –15х = 9

  –15х = 9 -24

  -15х=-15

    х=1

в) 8(у – 7) = 3(2у + 9) = 15

 неверное уравнение

№ 4. Упростите выражение:

5х(а +х + у) + 5а(а – х – у) – 5у(х – а – у) =

5ах+5х²+5ху+5а²-5ах-5ау-5ху+5ау+5у²=

=5х²+5а²+5у²

№5. В двух седьмых классах 67 учеников, причем в каждом на 3 ученика  больше, чем в другом. Сколько учеников в каждом классе?

НЕВЕРНОЕ УСЛОВИЕ

4,8(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ