М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
xayalaamirova
xayalaamirova
05.09.2022 04:30 •  Алгебра

в соревнованиях меньше всего было семиклассников;
2. пятиклассников было больше восьмиклассников;
3. шестиклассников было больше человек;
4. больше половины было не из класса.


в соревнованиях меньше всего было семиклассников; 2. пятиклассников было больше вось

👇
Ответ:
380973599293
380973599293
05.09.2022

4

Объяснение: 1, 2, 3 не верно

4,5(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Если графики пересекаются, значит имеют общую точку (х;у). Тогда можно сделать вывод, что 3х-3=х-1 (х-1 взято из у+1-х=0, если у оставить в одной стороне, а другое перенести, то получится х-1) Решаем как обычное линейное уравнение 3х-3=х-1
                 2х=2
                х=1
Подставим значение х в любое из уравнений, получится что у=х-1
                                                                                             у=1-1
                                                                                             у=0
Подставляем значения как координаты точки и пересечения и получаем, что (1;0) точка пересечения
4,5(29 оценок)
Ответ:
SmallGeek
SmallGeek
05.09.2022

Объяснение:Найти производную следующих функций:

1) у = 4х^4 + 3х;   y'= (4x⁴+3x)'= 16x³+3

2) у = 12х^2 - х – 2;  y'= (12x²-x-2)' =24x - 1

3) у = -4х^9 - 8х^4 – 6х + 22;   y' = (-4x⁹-8x⁴-6x+22)= - 36x⁸-32x³-6

4) у= 8х^7 - 14х^5 + 5х - 10;   y' =(8x⁷-14x⁵+5x-10)'= 56x⁶-70x⁴+5

5) у = 6х^3 + (1/9)х^3 + 9х;    y'= 18x²+(1/3)x²+9

6) у = 19х^4 + 3х^8 – 22.    y'=76x³+24x⁷

«Производная степенной, логарифмической и показательной функций»

Найти производную следующих функций:

1. у = (х - 2)^8       y' = 8(x-2)⁷(x-2)'=8(x-2)⁷

2. у = (х2 + 2х)^3     y'= 3(x²+2x)²(x²+2x)'= 3(x²+2x)(x+2)=3x(x+2)²= 3x(x²+4x+4)=3x³+12x²+12x

3. у = (х +3)^4    y'=4(x+3)³(x+3)'= 4(x+3)³ =4( x³+9x²+27x+27)

4. у = 41^х     y' = 41ˣ ln41

5. у = (3 + 5х + х3)^2    y' = 2( x³+5x+3)( x³+5x+3)'= 2( x³+5x+3)(2x+5)

4,7(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ