М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
revernastyn
revernastyn
03.07.2021 05:47 •  Алгебра

Какой отве должен быть потскажите (-x5)4​

👇
Ответ:
drovniashinaan
drovniashinaan
03.07.2021

как я понял это степени

ответ будет положительный потому что нечётная степень

х^20

Объяснение:

ответ икс в двадцатой степени

4,6(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
diana1078
diana1078
03.07.2021

Объяснение:

1) Решение

y=(4·x-9)^5

((4·x-9)^5)' = 20(4·x-9^)4

Поскольку:

((4·x-9)5)' = 5·(4·x-9)^5-^1((4·x-9))' = 20(4·x-9)^4

(4·x-9)' = 4

20(4·x-9)^4

y=(x2-3x+1)7

2) Решение:

((x2-3x+1)7)' = (-7·3x·ln(3)+14·x)(x2-3x+1)6

Поскольку:

((x2-3x+1)7)' = 7·(x2-3x+1)7-1((x2-3x+1))' = (-7·3x·ln(3)+14·x)(x2-3x+1)6

(x2-3x+1)' = (x2)' + (-3x)' + (1)' = 2·x + (-3x·ln(3)) = -3x·ln(3)+2·x

(x2)' = 2·x2-1(x)' = 2·x

(x)' = 1

Здесь:

Решение ищем по формуле:

(af(x))' = af(x)*ln(a)*f(x)'

(-3x)' = -3x·ln(3)(x)' = -3x·ln(3)

(x)' = 1

(-7·3x·ln(3)+14·x)(x2-3x+1)6

3) Решение:

y=(sin(x))^3

(sin(x)^3)' = 3·sin(x)^2·cos(x)

Поскольку:

(sin(x)^3)' = 3·(sin(x))^3-1((sin(x)))' = 3·sin(x)^2·cos(x)

(sin(x))' = cos(x)

3·sin(x)2·cos(x)

4,7(47 оценок)
Ответ:
volkovaw
volkovaw
03.07.2021

Здравствуйте!

y=-5\frac{2}{7}

Объяснение:

Абцисса- ось х. Поэтому х=-3.

Ординат- ось у. Поэтому мы должны найти значение y.

Так как 2 прямые (а это линейная функция) пересекаются в одной точке, то оси абцисс и ординат должны быть равны, то есть значения х должны быть равны в обоих уравнениях, как и значения у.

Заменим  х в обоих уравнениях на -3:

y=(5-a)x+a=-3(5-a)+a=-15+3a+a=-15+4a

y=ax+2=-3a+2

Так как значения у  в обоих уравнениях равны, то и правые части обоих графиков функций тоже равны:

-15+4a=-3a+2

Решим уравнение:

-15+4a=-3a+2

4a+3a=15+2

7a=17

a=\frac{17}{7}

Подставим значение a в любую функцию. Я подставлю в функцию 2, так как она легче решается:

y=ax+2=\frac{17}{7} *(-3)+2=-\frac{17*3}{7*1} +2=-\frac{51}{7} +2=-7\frac{2}{7}+2=-5\frac{2}{7}

y=-5\frac{2}{7}

4,8(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ