раскроем модуль:
_+___ -1 -√5 ___-___ -1+√5__+__
x²+2x-4 -x²-2x+4 x²+2x-4
1) теперь рассмотрим решение неравенства на промежутках
(-∞; -1-√5] ∪ [-1+√5; +∞)
_\\\\\\ -4 _\\\\\ -1-√5_____ -1+√5_\\\\\\_ 2__\\\\\__
////////////////////////////////////////////////
пересечением решений будут промежутки
(-4; -1-√5] ∪ [-1+√5;2)
2) теперь рассмотрим решение неравенства на промежутках
(-1-√5;-1+√5)
_____ -1-√5_ \\\\\\_ -2_\\\\\\_ 0_\\\\\_-1+√5_____
//////////////////////////// /////////////////////
пересечением решений будут промежутки (-1-√5;-2) ∪ (0; -1+√5)
И Тогда общим ответом будет
(-4; -2) ∪ (0;2)
a1=13;b1=13;a2=17;b2=17
Объяснение:
берем формулы площади и периметра прямоугольника и используем их для создания системы уравнений
S=ab=221
P=2(a+b)=60
система ab=221
2(a+b)=60
с нижнего уравнения выражаем ,к примеру b:
2a+2b=60
a+b=30
b=30-a
и подставляем выраженную b в первое уравнение из системы,в итоге получаем квадратное уравнение :
вычисляем дискриминант :
D=-b+4ac=900-884=16 (±4)
вычисляем b1 и b2:
b1=(30+4)/2=17
b2=(30-4)/2=13
теперь найденные b подставляем вот сюда: b=30-a и находим а:
a1=13 a a2=17
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Объяснение:
f(x)=-3x+2
f( )=-3x+2=-2+2=0
f(-3)=-3*(-3)+2=11
f(-x)=-3*(-x)+2=3x+2
-f(x)=- (-3x+2)=3x-2
f(2x)=-3*2x+2=-6x+2
f(x-2)=-3(x-2)+2=-3x+8
f(x²)=-3x²+2
(f(x))²=(-3x+2)²=(2-3x)²=4-12x+9x²
f(x-2)²=-3(x-2)²+2=-3(x²-4x+4)+2=-3x²+12x-10
(f(-x²)-1)²=(-3(-x²)+2 -1)²=(3x²+1)²=9x⁴+6x+1
f(-x³)=-3(-x³)+2=3x³+2
f(2x³)=-3(2x³)+2=-6x³+2
f ((2x)³)=-3(2x)³+2=-24x³+2
( f(2x) )³=(-3(2x)+2 )³=(-6x+2)³=(2-6x)³=8-72x+216x²-216x³