М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
twenty21
twenty21
30.04.2022 12:02 •  Алгебра

Робітник зробив 84 деталі перевиконавши завдання на 12 деталей .На скільки відсотків робітник перевиконав завдання ?​

👇
Ответ:
хелпми23
хелпми23
30.04.2022

84:12*100%=решение дальше сам

4,4(47 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
HelpmeAnna1
HelpmeAnna1
30.04.2022

Объяснение:

23х-12х+23=8х+20      18-3y-(21-5y)=43-(17+3y)          3x+1+(5x+8)=33+(x+11)

11х=8х+20-23                 18-3у-21+5у=43-17-3у             3х+1+5х+8=33+х+11

11х-8х= -3                         -3 + 2у=26 -3у                        8х+9=44+х

3х= -3                                 2у+3у=26+3                         8х-х=44-9

х= -3/3                                5у=29                                    7х=35

х= -1                                      у=29*5                                   х=35/7

                                              у=5,8                                      х=5

4,4(25 оценок)
Ответ:
kublahan
kublahan
30.04.2022
Еще вариант решения (просто по другому оформлено, может кому пригодиться)
Сначала рассмотрим второй множитель в числителе
√45 + √27 + √15 + 3 = 
=√3√15 + √3√9 + √15 + √9 =
= √3(√15 + √9) + (√15 + √9) =  выносим общий множитель (√15 + √9)
= (√15 + √9)*(√3 + 1) = 
= (√15 + 3)*(√3 + 1)

Подставляем его и получаем

 (√15 - 3)(√15 + 3)*(√3 + 1)
=
     √3 - 1

(√15 - 3)(√15 + 3) = 15 - 9 = 6 (как разность квадратов)

тогда дробь равна:
6*(√3 + 1)

√3 - 1
умножим числитель и знаменатель на (√3 + 1) получим
6*(√3 + 1)^2                       квадрат суммы

 (√3 - 1) * (√3 + 1)              разность квадратов

    6* (3 + 2√3 + 1)=
= = 
       3 - 1

    6*2 (2 + √3)
=
     2
сокращаем на 2

= 6*(2+ √3) = 12+6√3
4,8(92 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ