М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dimon2005Dima
Dimon2005Dima
01.02.2023 00:01 •  Алгебра

4. Найдите неизвестный член пропорции y : 8,4 = 1 1/8 : 6 3/4

👇
Ответ:
Niknik00i1
Niknik00i1
01.02.2023

11/8 х 4/3=11/6

Вот так

4,8(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
natalyakuznecova81
natalyakuznecova81
01.02.2023

В таблице.

Объяснение:

Заполнить таблицу:

                              a             b            c

4х²+5х-4=0            4            5           -4      Полное квадратное уравнение

-6х²+х+3=0           -6           1              3      Полное квадратное уравнение

15х-х²=0                 -1           15           0      Неполное квадратное уравнение

7х²=0                      7            0            0     Неполное квадратное уравнение

3х-х²+19=0             -1            3            19    Полное квадратное уравнение

2х²-14=0                  2           0           -14    Неполное квадратное уравнение

2/3 х²-2х=0           2/3         -2            0     Неполное квадратное уравнение

х²+2-х=0                  1           -1             2     Полное квадратное уравнение

4,8(27 оценок)
Ответ:
emilylund829
emilylund829
01.02.2023

0,5+m

Объяснение:

Для того, чтобы найти требуемое значение логарифма log49(28), которого обозначим через L, воспользуемся следующей формулой loga(b / с) = logab / logaс (где а > 0, a ≠ 1, b > 0, c > 0), которая называется формулой перехода к новому основанию.

В нашем примере новым основанием будет число 7, так как дано log7(2) = m. Итак, имеем L = log7(28) / log7(49). Поскольку 28 = 7 * 22 и 49 = 72, то используя следующие формулы, преобразуем полученное выражение: loga(b * с) = logab + logaс (где а > 0, a ≠ 1, b > 0, c > 0) и logabn = n * logab (где а > 0, a ≠ 1, b > 0, n – любое число). Получим: L = log7(7 * 22) / log7(72) = (log7(7) + log7(22)) / log7(72) = (log7(7) + 2 * log7(2)) / (2 * log7(7)).

Очевидно, что log7(7) = 1. Тогда, имеем: L = (1 + 2 * m) / (2 * 1) = 1 : 2 + 2 * m : 2 = 0,5 + m.

4,7(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ