М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
эльвинчик2
эльвинчик2
02.04.2021 00:30 •  Алгебра

решить это. ​я готов дать ещё \frac{(0.2 {)}^{12} \times (0.2 {)}^{9}}{(0.2 {)}^{15} \times (0.2 {)}^{6} }


4 {a}^{2} {b}^{3} \times 8ab
\frac{36 \times {6}^{4} }{ {6}^{3} \times 216 }
\frac{ {3}^{7} \times ( {3}^{2} {)}^{3} }{ {3}^{10} }
(( - 14 {)}^{0} {)}^{5} - {8}^{2} \times \frac{1}{8} - {5}^{2} \times 0.2
(1b - \frac{1}{3} \times {6}^{2} {)}^{3}
( \frac{3}{4} {)}^{2} \times 1 \frac{1}{3} - (0.5 {)}^{2}
{3}^{4} \times ( - \frac{2}{3} {)}^{3} + \frac{1}{ (- 1 {)}^{3} }

👇
Открыть все ответы
Ответ:
gnikitav2007
gnikitav2007
02.04.2021

Объяснение:

Решаем графически.

1) Решением первого неравенства является область координатной плоскости над графиком функции

y=x^2-4x+4

Решение первого неравенства выделено красной областью на первой картинке.

2) Решением второго неравенства является область координатной плоскости под графиком функции

y=-|x-2|+3

Решение второго неравенства выделено синей областью на второй картинке.

Тогда решением системы неравенств является область, образованная пересечением двух предыдущих областей.

Решение системы выделено зеленой областью на третьей картинке.


Решите систему неравенств, найдите область определения
Решите систему неравенств, найдите область определения
Решите систему неравенств, найдите область определения
4,8(29 оценок)
Ответ:
GoRussia228
GoRussia228
02.04.2021
x₁ = -1, x₂ = 1x₁ = 0,6, x₂ = 1y₁ = 2, y = 2,5

Объяснение:

1. 3x² - 7 + 4 = 0

3x² - 3 = 0

x² - 1 = 0

x² = 1

x = ±1

x₁ = -1, x₂ = 1

2. 5х² - 8х + 3 = 0

5x² - 3x - 5x + 3 = 0

x(5x - 3) - (5x - 3) = 0

(5x - 3)(x - 1) = 0

5x - 3 = 0              x - 1 = 0

5x = 3                    x = 1

x = 0,6                      

x₁ = 0,6, x₂ = 1

3. 3х² - 13х + 14 = 0

3x² - 6x - 7x + 14 = 0

3x(x - 2) - 7(x - 2) = 0

(x - 2)(3x - 7) = 0

x - 2 = 0                    3x - 7 = 0

x = 2                          x = 7/3

x₁ = 2, x₂ = 7/3

4. 2у² - 9у + 10 = 0

2y² - 4y - 5y + 10 = 0

2y(y - 2) - 5(y - 2) = 0

(y - 2)(2y - 5) = 0

y - 2 = 0                2y - 5 = 0

y = 2                      y = 2,5

y₁ = 2, y = 2,5

4,6(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ