М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bomberdire
bomberdire
24.08.2020 03:44 •  Алгебра

5. а) рассчитайте значение х, с которой числовая последовательность : x+1; 4x-1; x^2+3 является арифметической прогрессией
b) решите уравнение 5+8+11+...(3ч+2)=670
с) рассчитайте х значение, с которой 3 числовых последавателньостей 36; 7*3^x; 2*3^x являются арифметической прогрессией​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Лиза200111111
Лиза200111111
24.08.2020

y = -6·x

Объяснение:

Пусть линейные функции, то есть прямые заданы уравнениями y₁=k₁·x+b₁ и y₂=k₂·x+b₂. Прямые параллельны тогда и только тогда, когда k₁=k₂ и b₁≠b₂. Если k₁=k₂ и b₁=b₂, то прямые совпадают.

В силу этого, уравнение прямой, параллельной графику функции y=-6·x+10 имеет вид: y=-6·x+b. Так как прямая проходит через начало координат О(0; 0), то подставляя эти значения определяем b:

0=-6·0+b или b=0.

Тогда уравнение прямой, параллельной графику функции y=-6x+10 и проходящей через начало координат имеет вид: y=-6·x.

4,6(21 оценок)
Ответ:
timursharipov2006
timursharipov2006
24.08.2020
Sin 2000 = sin (1800+200) = sin (360*5+180+20) = sin (180+20) = -sin 20
sin (-1000) = sin (1080-1000) = sin (360*3-1000) = sin 80 = sin (90-10) = cos 10
cos 1509 = cos (1440+69) = cos(360*4+69) = cos 69 = cos (90-21) = sin 21
cos (-2900) = cos (2880-2900) = cos (360*8-2900) = cos (-20) = cos 20
tg 606 = tg (540+66) = tg (180*3+66) = tg 66 = tg (90-24) = ctg 24
tg (-400) = tg (360-400) = tg (-40) = -tg 40
ctg 1315 = ctg (1260+55) = ctg (7*180+55) = ctg 55 = ctg (90-35) = tg 35
ctg (-320) = ctg (360-320) = ctg 40
sin (-7,3pi) = -sin (7,3pi) = -sin (7pi+0,3pi) = sin (0,3pi)
cos (34pi/9) = cos (36pi/9-2pi/9) = cos (4pi-2pi/9) = cos (-2pi/9) = cos (2pi/9)
tg (-17pi/18) = tg (pi-17pi/18) = tg (pi/18)
ctg (-41pi/45) = ctg (pi-41pi/45) = ctg (4pi/45)
4,7(83 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ