М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kenzhegali1
kenzhegali1
02.11.2022 05:46 •  Алгебра

если можете то пишите в тетради


если можете то пишите в тетради

👇
Открыть все ответы
Ответ:
elizaveta08071999
elizaveta08071999
02.11.2022
1) f(x)=-2x
x=-3; y=6
x=-4; y=8
График во вложении
2) y=0.5x-1.5
     A(-1;2) - не лежит на графике:
    ? 2=0.5*(-1)-1.5 ?
       2 ≠ -2
при х=-1, у=-2;
при у=2, х=7 -  2=0.5*7-1.5
                         2=3.5-1.5
                          2=2
График во вложении.
3) y=-3(5+2x)+4x
    y=-15-6x+4x
    y=-2x-15
Пересечение с 0Х:  (0;-15)       при х=0, у=-2*0-15
                                                         у=-15          
Пересечение с 0У: (-7.5;0)    при у=0,  0=-2х-15 => -2x=15 => x=15/-2 =>                                                                         x=-7.5
1/построить у=-2х а) найти у,если х=-3 б) найти х,если у=8 2/у=0,5х-1,5 лежит ли точка на графике? а
1/построить у=-2х а) найти у,если х=-3 б) найти х,если у=8 2/у=0,5х-1,5 лежит ли точка на графике? а
1/построить у=-2х а) найти у,если х=-3 б) найти х,если у=8 2/у=0,5х-1,5 лежит ли точка на графике? а
4,6(12 оценок)
Ответ:
Volovoy00T
Volovoy00T
02.11.2022
1)(x-3)(3x+2)=(5x-4)(3x-2)
x*3x+2x-3*3x-6=5x*3x-5x*2-4*3x+8
3x^2+2x-9x-6=15x^2-10x-12x+8
3x^2-15x^2-7x-6=-22x+8
-12x^2+15x+14=0
12x^2-15x-14=0
2)(2x+7)(7-2x)=49+x·(x+2)
7*2x-2x*2x+7*7-7*2x=49+x^2+2*x
14x-4x^2+49-14x=49+x^2+2x
-4x^2+49-49=x^2+2x
x^2+2x=-4x^2
x^2+4x^2+2x=0
5x^2+2x=0, где с=0

3)3x-2\2x+1=2x+3\2x-1
(2x-1)(3x-2)-(2x+1)(2x+3)=0
2x*3x-2x*2-1*3x+2-2x*2x-3*2x+2x+3=0
6x^2-4x-3x+2-4x^2-6x+2x+3=0
6x^2-4x^2-7x-6x+2x+2+3=0
2x^2-11x+5=0


4)x-1\x+3+5x-4\4x+1=1
(4x+1)(x-1)+(x+3)(5x-4)=(x+3)(4x+1)
4x*x-4x+x-1+5x*x-4x+3*5x-3*4=x*4x+x+3*4x+3
4x^2-3x-1+5x^2-4x+15x-12=4x^2+x+12x+3
x^2: 4x^2+5x^2-4x^2
x:-3x-4x+15x-12x-x
x^0:-1-12-3
5x^2-5x-16=0
4,4(92 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ