М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Финн2014
Финн2014
09.11.2020 22:12 •  Алгебра

Дано: 1) u(x0)=3 и u'(x0)=−6;
2) v(x0)=6 и v'(x0)=2;
3) f(x)=u(x)v(x).

Вычислить значение f'(x0):

👇
Открыть все ответы
Ответ:
stasleraz
stasleraz
09.11.2020

110 км/ч.

Объяснение:

Пусть скорость фуры х км/ч, у км - длина моста, s км - расстояние от фуры до начала моста, тогда по условию

{2у/5 : 22 = s/x,

{3у/5 : 22 = (у+s)/x;

{у/55 = s/x,

{3у/110 = (у+s)/x;

{ух = 55s,

{3yx = 110y + 110s;

{ух = 55s,

{3•55s = 110y + 110s;

{ух = 55s,

{165s - 110s = 110y;

{ух = 55s,

{55s = 110y;

{ух = 55s,

{s = 2y;

{ух = 55•2y,

{s = 2y;

{х = 110,

{s = 2y;

Скорость приближающейся фуры - 110 км/ч, она от начала моста на расстоянии, вдвое большем, чем длина самого моста.

Проверим полученный результат:

Длина моста (например) - 1 км

Фура на расстоянии - 2 км от моста

0,4/22 = 2/110 - верно.

0,6/22 = 3/110 - верно.

Второй решения задачи:

Будем для определённости считать, что Тимофей бежит от начала моста А в конец моста В.

Чтобы фуре доехать до точки В, ей потребуется то же время, что и Тимофею для того, чтобы пробежать 5/5 - 3/5 = 3)5 длины моста.

Представим себе, что, развернувшись, Тимофей бежит к началу А. Пока фура доедет до начала моста в точке В, Тимофею останется пробежать до А 3/5 - 2/5 = 1/5 длины моста.

Получается, что всю длину моста фура преодолеет за то, же время, что и Тимофей пробежит 1/5 часть этого же моста.

Это произойдёт лишь в том случае, когда скорость фуры окажется в 5 раз больше, чем скорость Тимофея.

22•5 = 110 (км/ч)- скорость фуры.

4,7(19 оценок)
Ответ:
kristin20
kristin20
09.11.2020
(x²+x-12)(x²+4x-12)=10x²
x⁴+x³-12x²+4x³+4x²-48x-12x²-12x+144-10x²=0
x⁴+5x³-30x²-60x+144=0
x₁=4
x⁴+5x³-30x²-60x+144    |_x-4
x⁴-4x³                            | x³+9x²+6x-36

      9x³-30x²
      9x³-36x²
     
             6x²-60x
             6x²-24x
             
                   -36x+144
                   -36x6144
                   
                                 0
x³+9x²+6x-36=0
x₂=-3
x³+9x²+6x-36         |_x+3
x³+3x²                    | x²+6x-12

      6x²+6x
      6x²+18x
     
            -12x-36
            -12x-36
           
                       0
x²+6x-12=0   D=84
x₃=-3+√21       x₄=-3-√21
ответ: x₁=4    x₂=-3    x₃=-3+√21    x₄=-3-√21.
4,6(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ