М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pocemonpickachu
pocemonpickachu
25.08.2021 17:22 •  Алгебра

X^2-25=0 как можно побыстрей

👇
Ответ:

x=5\\x=-5

Объяснение:

x^2-25=0\\\\(x-5)(x+5)=0\\\\\left[\begin{array}{c}x=5\\x=-5\end{array}

4,5(53 оценок)
Ответ:
dkim7985
dkim7985
25.08.2021

х=-5;х=5

Объяснение:

х²-25=0

(х-5)(х+5)=0

х-5=0

х=5

х+5=0

х=-5

4,7(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nadiamandrik23
nadiamandrik23
25.08.2021
Без дробей:

НОК(45;60;90) = 180 (дн.)
180 : 45 = 4 (в.) съедят корова и коза за 180 дней.
180 : 60 = 3 (в.) съедят корова и овца за 180 дней
180 : 90 = 2 (в.) съедят овца и коза за 180 дней.
4 + 3 + 2 = 9 (в.) съедят 2 коровы, 2 козы и две овцы за 180 дней.
180 : 9 = 20 (дн.) нужно двум коровам, двум козам и двум овцам для 1 воза.
20 * 2 = 40 (дн.) нужно корове козе и овце для съедения 1 воза сена.
ответ: 40 дней.

С дробями:

Примем воз за 1, тогда:
Кз + Кр  = 1/45  (в.) съедают за 1 день
Кр + Ов = 1/60 (в.) съедают за 1 день
Ов + Кз  = 1/90 (в) съедают за 1 день
Кз + Кр + Кр + Ов + Ов + Кз = 1/45 + 1/60 + 1/90
2(Кз + Кр + Ов) = 1/20 (в) съедят  в день 2 козы, две коровы, 2 овцы
Кз + Кр + Ов = 1/40 (в)   съедят в день коза, корова и овца 
1: (1/40) = 40 (дн.) потребуется козе, корове и овце, чтобы съесть воз сена.
ответ: 40 дней.
4,6(64 оценок)
Ответ:
gnikitav2007
gnikitav2007
25.08.2021

Объяснение:

Найдём производную нашей данной функции: f(x) = (3x^2 - 2) / x^3.

Воспользовавшись основными формулами и правилами дифференцирования:

(x^n)’ = n * x^(n-1).

(с)’ = 0, где с – const.

(с * u)’ = с * u’, где с – const.

(u ± v)’ = u’ ± v’.

(u / v)’ = (u’v - uv’) / v2.

y = f(g(x)), y’ = f’u(u) * g’x(x), где u = g(x).

Таким образом, производная нашей данной функции будет следующая:

f(x)' = ((3x^2 - 2) / x^3)’ = ((3x^2 - 2)’ * x^3 - (3x^2 - 2) * (x^3)’) / (x^3)^2 = (((3x^2)’ - (2)’) * x^3 - (3x^2 - 2) * (x^3)’) / x^6 = ((3 * 2 * x - 0) * x^3 - (3x^2 - 2) * (3 * x^2)) / x^6 = (6x^3 – 9x^4 -6x^2) / x^6 = ((x^2) * (6x – 9x^2 -6)) / x^6 = (6x – 9x^2 -6)) / x^4.

ответ: Производная нашей данной функции будет равна f(x)' = (6x – 9x^2 -6)) / x^4.

4,4(29 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ