М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mani09091
mani09091
02.07.2021 12:32 •  Алгебра

Решить интегралы: 1) x-1/x^(2/3). 2) sin 3x/3+cos 3x

👇
Ответ:
GorkiyShokolaD
GorkiyShokolaD
02.07.2021

задание не точное, пределы интегрирования какие?

4,4(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Borisovilya
Borisovilya
02.07.2021

(2; 3,5);

(1; 2);

(5;14)

Объяснение:

Пары чисел, являющихся решениями уравнения х²-2у+3=0, должны быть такими, чтобы при их подстановке в уравнение х²-2у+3 = 0, в ответе действительно получался бы 0, а не какое-то другое число.

Согласно условию задачи, необходимо выбрать пары чисел, являющихся решением уравнения х²-2у+3 = 0, из 4 следующих пар:

1) х = 2, у = 3,5;

2) х = 0, у = -1,5;

3) х = 1; у = 2;

4) х = 5; у = 14.

После подстановки этих пар чисел  получаем:

1) 2²-2·3,5 +3 = 4 - 7 +3 = 7 - 7 = 0; так как полученное в результате подстановки значение действительно равно, то это говорит о том, что данная пара чисел (2; 3,5) является решением уравнения х²-2у+3=0;

2) 0²-2·(-1,5) +3 = 0 + 3 + 3 = 6; мы получили 6, но так как 6 ≠ 0, то данная пара чисел  (0; -1,5) не является решением уравнения х²-2у+3=0;

3) 1²-2·2 +3 = 1 - 4 + 3 = 4 - 4 = 0; мы получили 0; т.к. 0 = 0, то данная пара чисел (1; 2) является решением уравнения х²-2у+3=0;

4) 5²-2 · 14 + 3 = 25 - 28 + 3 = 28 - 28 = 0; мы получили 0; т.к. 0 = 0, то данная пара чисел (5; 14) является решением уравнения х²-2у+3=0.

Таким образом, решениями уравнения х²-2у+3=0 являются следующие пары чисел:  (2; 3,5); (1; 2); (5;14).

ответ: ​решениями уравнения х²-2у+3=0 являются пары чисел:  (2; 3,5); (1; 2); (5;14).

4,7(95 оценок)
Ответ:
gamzat370587
gamzat370587
02.07.2021

1) а) (a - 4)(a - 2) = a^2 - 6a + 8

б) (3x + 1)(5x - 6) = 15x^2 - 13x - 6

в) (3y - 2c)(y + 6c) = 3y^2 + 16cy - 12c^2

г) (b + 3)(b^2 + 2b - 2) = b^3 + 5b^2 + 4b - 6

2) а) 2x(a - b) + a(a - b) = (a - b)(2x + a)

б) 3x + 3y + bx + by = 3(x + y) + b(x + y) = (x + y)(3 + b)

3) 0,2y(5y^2 - 1)(2y^2 + 1) = (y^3 - 0,2y)(2y^2 + 1) =

= 2y^5 - 0,4y^3 + y^3 - 0,2y = 2y^5 + 0,6y^3 - 0,2y

4) а) 3x - xy - 3y + y^2 = x(3 - y) - y(3 - y) = (3 - y)(x - y)

б) ax - ay + cy - cx - x + y = a(x - y) - c(x - y) - (x - y) = (x - y)(a - c - 1)

5) Размеры клумбы: x и x+5 м.

Площадь дорожки 26 кв.м., а ширина 1 м. Дорожка показана на рис.

2x + 2(x+5) + 4 = 26

x + x + 5 + 2 = 13

2x = 13 - 7 = 6

x = 3 м - ширина клумбы.

x + 5 = 3 = 5 = 8 м - длина клумбы.


1.выполните умножение a) (a-4)(a-2) в) (3y-2c)(y+6c) б) (3x+1)(5x-6) г) (b+3)(b^2+2b-2) 2.разложите
4,4(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ