М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
NUrka177
NUrka177
13.01.2021 03:54 •  Алгебра

Возьми эти )
бщйвцбщйцбвбцщвйбвщ

👇
Ответ:
нвчббисмт
нвчббисмт
13.01.2021
за )

Аиаиаипо
4,4(56 оценок)
Ответ:
Kseniya1111111120
Kseniya1111111120
13.01.2021

ответ: круто

Объяснение:

4,5(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
den6580
den6580
13.01.2021

сразу приношу извинения за невозможность нарисовать куб/не работает вложение/, но это совсем не сложно. откройте любой учебник. посмотрите, как он  рисуется. дальше, т.к. сечение соединяет два противолежащих ребра куба,  будет прямоугольником, (доказать легко- два противоположных ребра куба равны и параллельны и ребро куба перпендикулярно стороне, например, основания, т.е. квадрата, лежащего в основании, тогда оно перпендикулярно и  диагонали квадрата - боковой грани по  теореме о трех перпендикулярах. площадь этого сечения 64√2 см², пусть, сторона основания х, тогда диагональ боковой грани х√2 см, т.к. все стороны квадрата х, значит, х*х√2=64√2⇒х=8, значит, ребро куба 8 см, квадрат  диагонали  куба равен сумме квадратов трех его измерений, значит, диагональ куба равна  х√3=8√3/см.

ответ 8 см, 8√3см

4,4(91 оценок)
Ответ:
Barby228
Barby228
13.01.2021
1) √(х + 3) + √(3х - 2) = 7 |²
х + 3 + 2√(х + 3) ·√(3х - 2) + 3х - 2 = 49
2√(х + 3) ·√(3х - 2) = 49 - х - 3 -3х + 2
2√(х + 3) ·√(3х - 2) = 48 - 4х | : 2
√(х + 3) ·√(3х - 2) = 24 - 2х|²
(х + 3) ·(3х - 2) = 576 - 96 х + 4х²
3х² - 2х + 9х - 6 = 576 - 96 х + 4х²
3х² - 2х + 9х - 6 - 576 + 96 х - 4х² = 0
-х² + 113 х - 582 = 0
х² - 113 х  + 582 = 0
По т. Виета  х1 = 97 и х2 = 6
2) √(3х -2) = 2√(х + 2) - 2
2√(х + 2) - √(3х - 2) = 2|²
4(х + 2) - 4√(х + 2) ·√(3х - 2) + 3х - 2 = 4
4х + 8 - 4√(х + 2) ·√(3х - 2) + 3х - 2 = 4
-4√(х + 2) ·√(3х - 2)  = - 3х + 2 + 4 - 4 х - 8
-4√(х + 2) ·√(3х - 2)  = - 7х -2 
4√(х + 2) ·√(3х - 2)  = 7х + 2 |²
16(х + 2)(3х - 2) = 49х² + 28 х + 4
16(3х² - 2х + 6х - 4) = 49х² + 28 х +4
48х² -32х + 96 х - 64 = 49 х² + 28 х + 4
х² - 36 х + 68 = 0
По т. Виета х1 = 34  и  х2 = 2
Примечание. В иррациональных уравнениях нужно выяснять область определения либо делать проверку получившихся корней. Я предпочитаю второе. Проверку можно делать устно.
4,4(87 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ