Вход
Регистрация
Спроси Mozg AI
М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
.....больше.....
..меньше..
KseniyaTyan2018
23.04.2023 19:39 •
Алгебра
Сумма диагоналей квадрата равна 22. Найдите его периметр
👇
Увидеть ответ
Открыть все ответы
Ответ:
Arabovih1975
23.04.2023
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)
2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)
3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)
Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,7
(10 оценок)
Ответ:
uma0908
23.04.2023
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)
2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)
3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)
Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,5
(9 оценок)
Это интересно:
К
Компьютеры-и-электроника
05.06.2020
Как обновить приложение на Android: Инструкция от профессионалов...
С
Семейная-жизнь
05.11.2021
Как увеличить амниотическую жидкость...
З
Здоровье
29.07.2021
Как правильно наложить шину на перелом плечевой кости: подробный руководство...
С
Стиль-и-уход-за-собой
23.06.2021
10 лучших способов улучшить состояние кожи...
Ф
Финансы-и-бизнес
24.07.2022
11 проверенных способов, как дополнительно заработать в свободное время...
Т
Транспорт
14.07.2022
Как быстро и легко отчистить жевательную резинку от сидения...
К
Компьютеры-и-электроника
26.04.2022
Как выйти из Instagram: легко, быстро и навсегда...
Д
Дом-и-сад
31.07.2022
Как покрасить ткань чаем: возможности и результаты...
С
Стиль-и-уход-за-собой
07.09.2020
Как подчеркнуть изгибы своего тела: советы от профессионалов...
Д
Дом-и-сад
27.07.2022
Как выращивать мяту: советы от опытных садоводов...
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
VadimRichard
06.07.2021
Решите систему уравнений для при каждом a: x^2+y^2+2(x-y)+2=0 a^2+ax+ay-4=0...
sereg1525
06.07.2021
(m-1 _ m+1) деленное на 4m (m+1 m-1) m²-1...
ПростоРадмир001
06.07.2021
Сграфика линейной функции y=1/2x-2, найдите: значение переменной х, при которых у меньше или равен 0...
vityabro13
06.07.2021
Sin810-cos900+tg585-ctg1845+cos135-sin405...
kukuruza2001
06.07.2021
Укажите угловой коэффициент прямой, заданной уравнением y=3 минус дробь x/2...
ученик6В1
19.04.2023
Сумма корней (или корень, если он один) уравнения f (x)=0, где f (x) = x(квадрат) +6x+8 принадлежит промежутку: (нужно промежуток)...
Nikita6537
19.04.2023
Вычислите 1/(1*7)+1/(7*13)+1/(13*19)+1/(19*25)++1/(91/97)...
LetoForever
19.04.2023
Сумма первых трех членов арифметической прогрессии равна 15, а сумма третьего и пятого членов этой прогрессии равна 22 . найти первый член и разность данной прогрессии....
vasx
16.07.2020
Хотя бы просто объясните решение на одном из примеров пусть d(f)=[-2; 9]. найдите область определения функции а) y=4f(x-1) б) y=-4f(x+11) в) y=4*f(x)-1 г) y=-4*f(x)+11...
Xtanev
16.07.2020
Среднее четырех положительных чисел 20.три из этих числа равны соответственно 8,10 и 25.найдите четвёртое число....
MOGZ ответил
Essay: we can change the world с сочнением...
Лабараторная работа №10 6 класс: типы соцветий...
Запишите все 2 значные числа, в записи каторых используются...
Как рассчитать дальность полета тела?...
Ипод ивой как красивы золотые переливы струй дрожащего стекла...
Найти значение выражения -20: (-5+3)...
Скласть диалог между двома аднакласниками про недавно прочитаную...
Вычисли,записывая вычисления в столбик 28км640м-9км890м=? 18т360кг+16т740кг=?...
Вот зима пришла серебристая белым снегом замела поле чистое...
31/8 : (-2 2/9) =-2 3/4 * (-1) =-13 1/3 * 1 7/23 - 13 1/3 *...
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Предпочтения cookie-файлов
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
App
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)
2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)
3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
(2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)
Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)