М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2005Киса
2005Киса
03.09.2022 04:01 •  Алгебра

Cos2a-cos2a*sin2a (2-имеется ввиду степень),должно получиться cos2a

👇
Ответ:
masha9form
masha9form
03.09.2022

cos2a-cos2a*sin2a= cos2a(1-sin2a)=cos2a*cos2a=cos4a  (по другоме не получется, наверное в ответах опечатка)

 1-sin2a=cos2a (следствие из ОТТ: cos2a+sin2a=1) 

4,7(16 оценок)
Ответ:
chornaya03
chornaya03
03.09.2022

Во всех функциях квадрат

 

cos²a-cos²a*sin²a=cos²a(1-sin²α)=cos²a*cos²a=cos⁴a

4,6(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
danilcs02
danilcs02
03.09.2022
Пусть его скорость была -хкм/ч. первый за 2 часа проехал   16*2=32 км,   что бы его догнать нужно 32/(х-16) часов. второй за 1 час проехал 10 км,     что бы догнать второго  нужно 10/(х-10) часов. разница в гонке между ними известно по условию. состовляем уравнение 32/(х-16)-10/(х-10)=4,5 32х-320-10х+160=4,5(х-10)(х-16) при х≠10 и х≠16 22х-160=4,5(х²-26х+160) 4,5х²-139х+880=0 д=59² х1=(139+59)/9=22 х2=(139-59)/9=8.(8) так как х2< 10 то это не может быть решением, так как он никогда не догнал бы даже второго велосипедиста. получаем ответ при х=22км/ч     ответ: 22 км/ч
4,4(49 оценок)
Ответ:
trollotrollovit
trollotrollovit
03.09.2022

Решение системы уравнений   v=12

                                                      z=15  

Объяснение:

Решить систему уравнений методом подстановки.

(z+v)/9-(z-v)/3=2

(2z-v)/6-(3z+2v)/3=−20

Первое уравнение умножить на 9, второе на 6, чтобы избавиться от дроби:

(z+v)-3(z-v)=18

(2z-v)-2(3z+2v)=−120

Раскроем скобки:

z+v-3z+3v=18

2z-v-6z-4v= -120

Приведём подобные члены:

4v-2z=18

-4z-5v= -120

Разделим первое уравнение на 2, второе на 5 для удобства вычислений:

2v-z=9

-0,8z-v= -24

Выразим z через v в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим v:

-z=9-2v

z=2v-9

-0,8(2v-9)-v= -24

-1,6v+7,2-v= -24

-2,6v= -24-7,2

-2,6v= -31,2

v= -31,2/-2,6

v=12

z=2v-9

z=2*12-9

z=24-9

z=15

Решение системы уравнений   v=12

                                                      z=15          

4,4(30 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ