М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alligator5
alligator5
07.11.2021 21:30 •  Алгебра

Запишіть в стандартному вигляді многочлен За•4b² - 0,8b-4b² - 2ab•3b + b•3b² - 1+ 1,5b³

👇
Открыть все ответы
Ответ:
89998708973
89998708973
07.11.2021

ответ: 1. 24 см+18 см=42 см (вторая сторона)

42 см:2=21 см (третья сторона)

24 см+42 см+21 см=87 см

ответ: периметр треугольника равен 87 см

2. Основание а = 9 см

Боковая сторона б = 7 см

В равнобедренном треугольнике две боковых стороны равны по длине.

И периметр будет равен сумме основания и удвоенной длины боковой стороны

P = а + 2б = 9 + 2*7 = 23 см

3. Т.к. треугольник равнобедренный, то две его стороны равны

Значит, Боковая сторона = (19 - 7):2= 12:2=6.

ответ: 6 см.

4. 42/3=14см сторона равност Δ,и основание равнобедренногоΔ

(58-14)/2=22см боковая сторона Δ

ответ 22см,22см, 14см

Объяснение:

4,8(83 оценок)
Ответ:
Ivan700076
Ivan700076
07.11.2021

Объяснение:

преобразовывая первое уравнение получаем:

xy + {(x - y)}^{2} - {( \sqrt{xy}) }^{2} = 4 - 2xy \\ {x}^{2} - 2xy + {y}^{2} = 4 - 2xy \\ {x}^{2} + {y}^{2} = 4

при условии xy>0

из второго уравнения:

{x}^{2} = |y|- {p}^{2}

a)

при y>=0

{x}^{2} = y - {p}^{2}

подставляем

{y}^{2} + y - ( {p}^{2} + 4) = 0 \\ d = 1 + 4( {p}^{2} + 4) = 4 {p}^{2} + 17 \geqslant 0

при всех p дискриминант будет больше 0, поэтому решение квадратного уравнения будет при всех p.

уравнение не имеет решений только в том случае если корни уравнения будут y<0

это значит, что:

{0}^{2} + 0 - ( {p}^{2} + 4) 0

ни при каких p не будет соблюдаться неравенство

b)

при y<0

{x}^{2} = - y - {p}^{2}

подставляем

{y}^{2} - y - ( {p}^{2} + 4) = 0 \\ d = {( - 1)}^{2} + 4( {p}^{2} + 4) = 4 {p}^{2} + 17 \geqslant 0

при всех p дискриминант больше нуля, поэтому уравнение имеет решение при всех p.

уравнение не имеет решений только в том случае если корни уравнения будут y>0

это значит, что:

{0}^{2} - 0 - ( {p}^{2} + 4) 0

ни при каких p не будет соблюдаться неравенство.

Поэтому можно сделать вывод, что при любых p система будет иметь решение.

4,5(71 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ