М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
igorlenkov2017
igorlenkov2017
22.08.2021 17:29 •  Алгебра

Задай с формулы прямую, проходящую через точку с координатами (- 60; 8) параллельно прямой у =-
у = - 0,55 – 0,8.


Задай с формулы прямую, проходящую через точку с координатами (- 60; 8) параллельно прямой у =-у = -

👇
Ответ:
ranki
ranki
22.08.2021

Объяснение:

/////////////////////////////


Задай с формулы прямую, проходящую через точку с координатами (- 60; 8) параллельно прямой у =-у = -
4,4(13 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
merinovamilania
merinovamilania
22.08.2021

P=2*a+2*b=30;    a+b=30/2=15;         a=15-b;

S=a*b=56;    Подставляем вместо а    15-b         (15-b)*b=56;          -b^2+15*b-56=0;

                                                   Дискриминант-        D=225-224=1

                                                                                        b=(-15-1)/(-2)=8;

                                                                                        или

                                                                                        b=(-15+1)/(-2)=7;

                                                                             Выходит что стороны прямоугольника 8 и 7

 

4,7(15 оценок)
Ответ:
stasamaca
stasamaca
22.08.2021

1) 3х^2+bх+4=0

 

 

Д = b²-48

 

Раз следует найти сумму и произведение корней, то предположим, что Д>0, тогда

 

х1=(-b+√(b²-48)) / 6

x2 = (-b-√(b²-48)) / 6 = - (b+√(b²-48)) / 6

Найдем их сумму:

х1+х2 = (-b+√(b²-48)) / 6 -  (b+√(b²-48)) / 6 = (-b+√(b²-48)-b-√(b²-48))/6 = -2b/6 = -b/3

Найдем произведенеи:

х1*х2 = (-b+√(b²-48)) / 6*( - (b+√(b²-48)) / 6) = - (b²-b²-48)/36 = 48/36 = 4/3

 

по теореме Виета):

х1+х2 = -b/a = -b/3

x1*x2=c/a=4/3

 

2) 2х^2 - bх+3=0

 

Решим сразу по теореме Виета:

х1+х2 = -b/a = b/2

x1*x2=c/a=3/2

4,8(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ