М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Дима6u9432
Дима6u9432
07.09.2021 11:30 •  Алгебра

ДАЮЮЮЮЮЮ 30БААААЛООООООВВВВ


ДАЮЮЮЮЮЮ 30БААААЛООООООВВВВ

👇
Ответ:
skilletsk
skilletsk
07.09.2021

2. По формуле (а+с)²=а²+2ас+с² возведем в квадрат 6х+1/х,

получим(6х+1/х)²=36х²+2*6х*(1/х)+1/х²=

(36х²+1/х²)+12=13+12=25; т.е. (6х+1/х)²=5²⇒6х+1/х=±5

заменил (36х²+1/х²)  его значением, равным 13.

ответ 5;-5

1. 1) а/(а-1)²-(а-4)/((а-1)*(а+1))=(а*(а+1)-(а+4)*(а-1))/((а-1)²*(а+1))=

(а²+а-а²+а-4а+4)/((а-1)²*(а+1))=(4-2а)/((а-1)²*(а+1))=2*(2-а)/((а²-1)*(а-1))

2) 2*(2-а)/((а-1)²*(а-1)):((а-2)/(а²-1))=2*(2-а)*(а²-1)/((а²-1)*(а-1)(а-2))=

-2/(а-1)=2/(1-а) -доказано.

4,6(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
romankostin2006
romankostin2006
07.09.2021

Дугу можно измерять угловой мерой (размер центрального угла, опирающего на дугу) или длиной (угловая мера умноженная на радиус). Числовая окружность имеет радиус 1, поэтому значение угловой меры численно равно значению длины.

Половина окружности это π и это же длина дуги (для числовой окружности).

∪AC = π = 2·∪AB ⇒ ∪AB = \dfrac{\pi}2

Пусть ∪AM = \underline{\tt 2x}, тогда ∪MB = \underline{\underline{\tt 3x}}.

Т.к. первая четверть это ∪AB.

∪AM + ∪MB = 2x+3x = 5x = \dfrac{\pi}2

x = \dfrac{\pi}{10} \underline{\tt 2x=\dfrac{\pi}5 }; \underline{\underline{\tt 3x=\dfrac{3\pi}{10} }}

∪DM = ∪DA + ∪AM = \dfrac{\pi} 2 ^{(5} +\dfrac{\pi}5 ^{(2} =\dfrac{7\pi}{10}

∪MC = ∪MB + ∪BC = \dfrac{3\pi}{10} +\dfrac{\pi}2 ^{(5} =\dfrac{8\pi}{10} =\dfrac{4\pi }5

ответ: длина ∪AM = \dfrac{\pi}5

длина ∪MB = \dfrac{3\pi}{10}

длина ∪DM = \dfrac{7\pi}{10}

длина ∪MC = \dfrac{4\pi}5


Решить. тема тригонометрические функции.числовая окружность. нужно решение с подробным объяснением.
4,7(86 оценок)
Ответ:
redusoBY
redusoBY
07.09.2021
1-й метод.
3x⁴+5x³+ax²+bx+10 |_x²+x-2
3x⁴+3x³-6x²                | 3x³+2x-5

    2x³+(a+6)x²+bx
    2x³+2x²-4x
   
           (a+4)x²+(b+4)x+10
           -5x²-5x+10
           
            (a+9)x²+(b+9)x
(a+9)x²+(b+9)x=0   ⇒
a+9=0     a=-9
b+9=0   b=-9
ответ: x⁴+5x³-9x²-9x+10.
2-й метод.
y=3x⁴+5x³+ax²+bx+10      x²+x-2
x²+x-2=0   D=9    x₁=-2    x₂=1
y(-2)=3*(-2)⁴+5*(-2)³+a*(-2)²+b*(-2)+10=48-40+4a-2b+10=4a-2b+18=0
y(1)=3*1⁴+5*1³+a*1²+b*1+10=3+5+a+b+10=a+b+18=0
4a-2b+18=0  |÷2     2a-b=-9
 a+b+18=0              a+b=-18
Суммируем эти уравнения: 
3a=-27
a=-9  ⇒
-9+b=-18
b=-9.
ответ: x⁴+5x³-9x²-9x+10.
4,6(97 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ