М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Vikamurzikk
Vikamurzikk
27.04.2021 22:04 •  Алгебра

Вынеси множитель из-под знака корня √81*2

ответ:
???√???

👇
Ответ:
Danil010805
Danil010805
27.04.2021
9под корнем 2 , 9 за корнем а двойка в нутри
4,4(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
danikstremers1
danikstremers1
27.04.2021
Известно, что площадь прямоугольника равна произведению ширины на длину.
Пусть:
длина прямоугольника - x
ширина прямоугольника - y
Тогда плошадь прямоугольника равна x*y
Получим систему уравнений:

1) x = 2+y
2) x*y - (x+2)*(y-4) = 40

В первом уравнении, длина больше ширины на 2 см. Во втором уравнении, разность площадей равна 40.
Раскроем скобки во втором уравнении и приведём подобные члены:
x*y - (x*y - 4x + 2y - 8) = 40
x*y - x*y + 4x - 2y + 8 = 40
4x - 2y = 40-8
4x - 2y = 32 (разделим на 2, получим далее)
2x - y = 16

Теперь решим эту систему уравнений:

x = 2+y
2x - y = 16

Подставим x = 2+y во второе уравнение:
2*(2+y) - y = 16
2y + 4 - y = 16
y = 12 (см) - ширина.
x = y+2 = 14 (см) - длина.

ответ: 14 см, 12 см.
4,5(89 оценок)
Ответ:
Шпунтик99
Шпунтик99
27.04.2021
Решить систему уравнений: хy-x+y=7 ху+х-y=13

Решение:
Для простоты решения введем новые переменные
z =xy и t =x-y
Перепишем наши уравнения с новыми переменными
{хy-(x-y)=7
{ху+(х-y)=13

{z-t=7
{z+t=13
Суммируем первое и второе уравнение найдем z
          z-t=7
       + z+t=13
         2z  =20
          z=10
Из второго уравнения находим t
 t =13-z =13-10 =3
 Получили новую систему уравнений
 {xy=10
 {x-y=3
 Из второго уравнения выразим переменную y
 и подставим в первое уравнение
 y=x-3
 x(x-3)=10
 x²-3x-10=0
 D=3²-4*(-10) = 9 + 40 = 49
 x1= (3-7)/2 = -2
 x2 = (3+7)/2 = 5
 y1 = x-3 = -2-3 = -5
 y2 = x-3 = 5-3 = 2
 Получили две пары ответов(-2;-5) и (5;2)
4,5(97 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ