М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Черпачок
Черпачок
07.02.2020 01:48 •  Алгебра

(5-2c)(5 + 2c) - 2c(1 - 2c);​

👇
Ответ:
Benito84
Benito84
07.02.2020

25-4с²-2с+4с²=25-2с

Объяснение:

4,6(86 оценок)
Ответ:
ksomarova777
ksomarova777
07.02.2020

25-2с вроде так

Объяснение:

25-4с^2-2с+4с^2=25-2с

4,4(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rzaevibragim
rzaevibragim
07.02.2020

a² = 12 b² = 3

c² = a² - b² = 12 - 3 = 9 ⇒ c = 3

Фокусы имеют координаты :

F₁ (0; - c) , F₂ (0 ; c) , где c = 3

Значит F₁(0 ; - 3) , F₂(0 ; 3)

Расстояние между фокусами равно 2с, а значит равно : 2 * 3 = 6

6.2)

a² = 10 b² = 26

Аналогично

c² = 26 - 10 = 16 ⇒ c = 4

Координаты фокусов :

F₁(0 ; - 4) , F₂(0 , 4)

Расстояние между фокусами равно 2с, то есть 8.

7.1)

a² = 25 ⇒ a = 5 b² = 9 ⇒ b = 3

c² = a² - b² = 25 - 9 = 16 ⇒ c = 4

В данном случае a > b поэтому эксцентриситетом будет отношение :

e = c/a = 4/5

7.2)

a² = 7 ⇒ a = √7 b² = 16 ⇒ b = 4

В этом случае b > a , поэтому :

c² = b² - a² = 16 - 7 = 9 ⇒ c = 3

e = c/b = 3/4

4,5(49 оценок)
Ответ:
lushayir
lushayir
07.02.2020
Да, являются. Чтобы написать функцию обратную данной, нужно в ней х поменять на у, а у на х. У тебя было f(x)=3x+5 её можно записать как y=3x+5. Пишем обратную ей функцию, производя замену переменных: x=3y+5. Теперь выражаем из полученного уравнения у: 3y=x-5 ; y=x-5\3. Теперь мы можем почленно поделить числитель дроби на знаменатель, получим: y=x\3 (это то же самое что и 1\3*x) - 5\3. Таким образом мы получили функцию g(x). Значит функции f(x) и g(x) обратные.
Надеюсь и объяснение не слишком запутанное))
4,6(93 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ